2012/10/06
    軽くてカッコイイ!
    ノースフェイスのリュックが欲しくてお店も見に行きましたが、しっかり頑丈に作っているせいか、意外とリュックその物が重くてちょっとがっかりしていたら、今回軽量なノースフェイスを見つけて購入しました。 カラーも豊富でBB色にしましたが、ネット画面の色より濃くて落ちついた色で、しかも本当に軽くて丁寧な作り、ポケットも多く、内部も仕切られていて最高です!一番驚いたのは、最外側のV時のファスナー!構造が良く分からなかったですが、開いてみると中でそれぞれクロスした形で独立した広いポケットになっていて、お気に入りです。 見た目もカッコ良く、文句なし!超~気に入ってます~。お勧めです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/10/03
    2012/03/16
    黒というより…
    BK(ブラックギンガム)とあり真っ黒をイメージしていました。 個人的な感想ですが、どちらかというとチャコールグレーのパーツが多いです。 たとえば、ファスナー、テープ、背あてやサイドポケットのネット部分など。 黒とはっきりいえるのはファスナーについている小さな紐や生地のチェック部分など。 でも、これが実は洋服にバッグがなじむのです!!! 真っ黒なら浮くかも…と改めて思いました。 内側は薄いグレーです。 内側が黒いリュックを持っていますが実はモノを探すときにブラックホールのようにわかりにくいので薄いグレーを手にしてみて「あ、見つけやすい」と思いました。 色だけとっても星10くらいほしいかもしれません。 逆にチャコールグレーや薄いグレーで満足の行かない方にはオススメできませんが。 さて、本商品、最初に見つけたのはベルメゾンのカタログでした。 2月に配布され、2月末にネットで調べたらすでにベルネにはなくなっておりました。 他のネットショップも検索しても売り切れ続出。 残念で販売元のゴールドウィンに問い合わせたところ4月上旬に再輸入の予定とメールをいただきました。 期待して待ちつつネットで再検索してみるとなんとこちらがヒット、しかも値引き商品。 即注文しました。 待ちに待った商品なので届いて本当にうれしいです!
    注文日:2012/03/09
    2013/06/12
    あやきんぐ7236さん
    めっちゃかっこいい
    体が大きくなった息子のために、ショップで下見をして購入。 親はブルーかブラックと思っていたのですが、息子は「赤」をご指名。 「赤」ね・・・。息子に念押しし購入。 届いたものはイタンリアンレッドのような深見のある赤です。 親も子供も大満足。ちなみにかなりがっちりめの息子。130センチ・40キロ。20リットルのこのリュックは当分使えそうです。、小さすぎず大きすぎずショップのお兄さんからアドバイスいただいたとおりかなり使い勝手が良さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/03
    2014/12/11
    いい感じ
    早く届いてよかったです また頼みたいです ありがとうございました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/27
    2014/10/28
    ゆきゆき0727さん
    便利です
    使い出して1年ほどたちますが、年齢関係なく使える柄なので、すごく使う頻度が高くなっています。
    注文日:2013/01/26
    2011/07/02
    キム・カッファン0912さん
    色が気に入っています。
    登山用に購入しました。大きさは自分が使うのにちょうど良いサイズでした。 水色を購入しましたが、予想以上にいい色でした。とても気に入っています。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/26