5 2015-04-02

かわいい
3月31日の夜に購入し、4月2日の昼に届きました。
小学3年になる娘用で、普段21.5センチのスニーカーを履いていて、レビューを見ると大き目と書かれている方がわりといたので21センチと22センチを店頭で試し履きさせてもらうと、21センチは、つま先がピッタリ過ぎで、22センチはチョット大きいとのこと…
子供用はファスナー付きだし、紐をしっかり締めれば対応できそうだったので、22センチにしました。
届いて早速紐を通し調整すると、いい感じですっかり気に入ったようです。
ブラックを希望してたのですが、なかなか22センチの在庫が無く、やっとこちらに有るのを見つけてホッとしました( ^ω^ )

5 2015-11-08

今までローカットを履かせていたのですが、今回は本人の希望でハイカットを購入。取り寄せで少々時間はかかったものの、とてもお安く買えて大満足です。普段は17.5センチの靴を履いているので18センチにしました。ハイカットだし、ヒモで調整出来るので脱げる感じもなし。サイドにファスナーがあるので自分で簡単に履けます。子供のハイカットって抜群に可愛いですね♪本人もとても喜んでいます。

• choc.2194さん
  • choc.2194さん

4 2015-10-17

可愛いです。
ベビーサイズを履かせていて可愛かったので、お店を探したのですが、なかなかキッズサイズが見つからなかったので注文しました。
靴紐がピンクと白、二本付いていて、やっぱり可愛い。
母娘お揃いで履いています。
ちょっと履かせたり、脱がせたりが面倒で2歳だとまだ一人では出来ないので☆4つにしましたが、簡単に脱げないのは失くす心配がないので、私はあまり気になりません。

• rinta7150さん
  • rinta7150さん

5 2015-09-25

黒を購入しました。可愛いです。白・黄色の靴紐が付いてきてお得です。
サイズ感は18cm・21cmのスニーカーをジャストサイズで履いている姉妹に19cm・22cmを購入。他のレビューにもありますが瞬足などのランニング用スニーカーと比べると大きめで1cmサイズアップで購入しましたが、ジャストサイズで購入しても余裕がありそうです。スポーツ用に購入したわけではないので厚手の靴下で長くはこうと思います。

5 2015-01-27

子どものダンス発表会用に
急遽必要になったのでこちらにお願いしました。
店頭で探すとなると、サイズや色が欠けていることが多いので、とても助かります。配送も指定どおりで、梱包も非常に丁寧で信頼できるお店だと思います。
サイズに関して個人的な意見ですが、このシリーズは割と小さめの作り,かつヒモである程度きつくすることが出来ます。なのでサイズに迷ったらワンサイズ大きめで、100均等のインソール使用で調整することをオススメします。

5 2014-11-06

待ってました!
ダンスイベント用に購入。
メンバーとまとめ買いしたかったので、サイズや色など豊富で助かりました。
店頭で買うより断然安い!!
リニューアルモデルですが、インナーがカップソール(浅いけど)になった以外はよくわかりません(笑)。
履くのも子供なので履き心地の違いなど、正直わかんないですよね。
でも、可愛いので違いはわからなくてもオッケーです!!
私個人の意見としては、ファスナーを内側にしてロゴワッペンを外側にしたら可愛いのにな〜と思います。

5 2014-10-28

3歳5ヶ月の娘に白17センチ
ベビー用の15センチを履いてましたが、小さくなったので買いました。
物によっては16センチだと小さいものもあり、思い切って17センチにしました。大きめですが、他の方も仰っている通り、ハイカットなので問題なく歩けています。見た目は身長(96センチ)に対して大きいですが(笑)
参考までに、最近買ったニューバランス996は17センチが丁度良かったです。

5 2014-06-28

9歳の娘に購入しました。普段21.5を履いていますが 22センチにしました。少し大きめですが 紐をきつく結んで履けば大丈夫です。ハイカットなので靴が脱げる事はないようです。黄色の替え紐がとても可愛いくて 子供も気に入っています。子供にはファスナー付きの方が 脱ぎはぎも楽なので これからたくさん履いてくれる事だと思い 楽しみです。他のお店よりお安く買えたし 替え紐も付いていて とても満足しています。早速リピで息子のホワイトも購入します。

5 2014-06-09

お揃い
親子であたしはローのグレー、娘はハイのブラックを買いました。
普段21cmを履いてるのですが、キッズはファスナー付きなので脱ぎ履きしやすいと思い大きめ22cmにしました。
たしかに大きめなんですが、1番上まで紐を通すと履き口は割とぴったりするのでこのサイズでよかったです。
21cmならすぐ履けなくなった気がします。
お揃いなのでなんだか嬉しいです。
キッズは水色やピンクはどこも売り切れ。
こちらで取り扱ってくれないかなぁ…

5 2016-11-26

8歳の息子と6歳の娘に赤を購入しました☆
双子に間違われる程の二人なので双子コーデを楽しんでます☆
商品も二人ともから大好評でした☆

• hannasahiさん
  • hannasahiさん

5 2016-10-21

オサレ
3歳の娘用に購入しました!かわいい!かわいいです^ - ^
でもあっという間に足が大きくなり履けなくなりました 涙
また大きいの買おうかなぁー。

5 2016-05-08

赤購入
かわいいです。
みどりのひもをつけて欲しかったのに、本人は白がいいそうです(笑)
お姉さんにみえます(^-^)

5 2016-04-14

かわいいです
自分のとお揃いにしたくて、赤を購入。
サイドにファスナーがついていて、履きやすく、子供も気に入っています。
サイズはちょっと大きめだったので、インソールをプラスしてはいています。

• ニカ0309さん
  • ニカ0309さん

5 2016-03-17

カワイイ
18.5センチのこどもへ19センチを注文しました。白にピンクの紐でとても可愛いかったです。サイズ感は大きかったのと脱着しにくいですが、2日歩き回ったのに足が痛いと言わなかったです。

• Meru9さん
  • Meru9さん

5 2016-02-22

やっぱり大きめでした。普段17センチの幅細い小さめの足です。 15センチでもよかったかも?と思うくらいかなーり大きくてぶかぶかすぎるけどハイカットだから大丈夫かな?
長く履けるということで良しとします。