5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスと同じサイズで正解
以前は赤のローカットコンバースを持っていたのですが、今回は真っ白なのが欲しくてオプティカルホワイトを注文しました。
店頭でもネットでもオプティカルホワイトが中々見つからず、やっと探せたので嬉しかったです。
サイズは以前のコンバースを捨ててしまったので悩みに悩んでパンプスと同じ22.5センチを購入。
他の方のレビューを参考にした通りで22.5センチでバッチリでした!
ただ、コンバースの横幅が細めなのでどうしても靴擦れはしてしまいそうです。
実際の商品の色も真っ白で可愛いです。
履く前に防水スプレーをしてから履こうと思います。

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やったぁ(*^^*)
めっちゃ気に入りました(*^^*)
もったいなくてまだ履いてませんが、白と黒も欲しいぃ~(^-^)/

4 2012-05-14

画像のまんま定番ローカットコンバース
サイズは22と28を購入、嫁とオソロですが気持ち悪いので当然一緒には履きませんw コンバースを初めて購入する人は少ないと思いますが一応感想をば。
素材はガッシリした布です。デザインが良いですよね♪
以前は黒を履いてましたが何色でもイケてるしどんな服にでもピッタリ、一つは持っておきたい定番アイテムです。
他のお店でもローカットコンバースは売ってますが発売時期的にはこちらが現行だと思われるのでオススメ、送料無料も嬉しいね。
※サイズですが僕は普段27.5〜28センチを履きます。今回のは28ですが結構ピッタリ目。ジャストサイズかワンサイズ上を購入した方がいいと思いますよ、厚めの靴下だったら履けない可能性があるので注意!!

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
モノクローム購入
キナリが欲しかったのですがサイズがなくモノクローム購入★
何でも合いそうなのでこれで良かったです。
普段24〜24.5ですが5(24.0)を購入しました。
ぴったりな感じです!

• pa@pa@さん
  • pa@pa@さん

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足
当たり前なのか、素晴らしいのか、梱包は完璧。
コンバースの靴の箱もキレイ。当然、靴も思った通り。
大きさは、通常サイズとあまり変わりはなかったです。
一言で、マンゾクです。

5 2015-03-26

少し大きめ
いつも、形によって、24cmか24.5cmか迷うのですが、今回通販購入なので、大き目を、と思い24.5cmを買いました。
そしたら、やはり少し大き目なので、通常サイズでよかったようです。
次から24cmを買うようにします。
ネイビーは、汚れも目立たず、おすすめです。

• min_eさん
  • min_eさん

4 2015-01-18

色違いで…
ホワイトのハイカットを持っていて二足目にと購入しました。ホワイトとオプティカルホワイトと悩みましたが、同じ色を持ってるし、自分は色白なので白い方が似合うかなと真っ白のオプティカルホワイトに決めました。
手入れは大変かもしれませんが、晴れた日限定で履きたいと思います。

4 2014-04-16

お気に入り☆
幅が細身ですがフットして履きやすいです!
少し靴の匂い(麻っぽい?)が気になりましたが…
でも、お気に入りの一足になりそうです。
これからの季節しっかり履きまーす♪

• n-akikoさん
  • n-akikoさん

5 2014-03-22

早くて丁寧です
コンバースは愛用していて、これで3足目です。
とても はきやすく ぬぎやすく 子育て中の私にはもってこいです。
ショップも 丁寧で迅速な対応でした。
次もよろしくおねがいします。

5 2013-06-01

遠足に
子供の遠足に行くために購入しました。
今まで履いていたスニーカーが古くなり、遠足までの日にちもない中、対応も良く、配送も迅速で注文の翌日には届きました。
履きごこちも良く値段も手頃で良い買い物が出来ました。

4 2012-10-14

念願のコンバース
まだ商品が届いてないので、届いたら再度レビューし直しますが、送料が無料なのに惹かれて購入を決めました。
届くのが楽しみです。

4 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋の行楽シーズンにむけて♪
アウトドアなイベントが増えるこの時期にはいていたコンバースのソールがはげてきてしまい、慌てて購入。
こちらは大人と子供のコンバースをまとめて発注できるので、子供のものだけな他店のほうが安いですが私的には満足です。

• umeringoさん
  • umeringoさん

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてチャコール購入しました。なかなか良い色です。
コンバースはきれいめカジュアルに合わせやすくて、長年愛用してます!

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店舗を何軒か回り、白の23.5を探したけど売り切れてて…ネットで探して購入しました。合わせやすい♪白は春夏に大活躍しそうです。明日楽もありがたかったです。

• nonki*さん
  • nonki*さん

5 2011-05-17

衝動買い!!
急にスニーカーが欲しくなって衝動的に買いましたヾ(*´∀`)ノ
定番中の定番なので、長くはけそうで買ってよかったです!!カジュアルやナチュラルな服装が多いので活躍すると思います。
靴のサイズは23cm〜23.5cmです。今回、23.5cmを購入しました。素足で履くとちょっと余りますが、靴下を着用すればピッタリです。スニーカーはキチキチより大きめを履くのが好きなのでこのサイズでよかったです☆
他にお安いお店がありましたが、日本正規代理店品と書いてあったのでこちらにしました。
配送もすごく早くて助かりました!!
商品もとてもきれいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー