ブン太7612さんのSPEED PIT ZJ-2 ZACK ダブルシールド機能搭...(URUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-04

• デザイン:5
  • 軽さ:3
  • フィット感:3
  • 機能:5
  • 耐久性:
【デザイン】色、形双方気に入って購入しました。写真通りの実物だと思います。
【軽さ】全排気量対応のため少し重く感じましたが、慣れれば平気です。
【フィット感】女性には少し大きい感じがするのですが、耳の部分がえぐれていないので少しあたる感じが気になりました。
【機能】ダブルシールドのヘルメットを初めて使いましたが便利でした。
【その他】無地なのでシールを貼ったりしてカスタマイズしています(*^-^*)

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット