hacdoh1990さんのSPEED PIT ZJ-2 ZACK ダブルシールド機能搭...(URUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hacdoh1990さん

• フィット感:4
  • 機能:4
  • 耐久性:4
【デザイン】
オーソドックスなジェットヘルメットです。
【軽さ】
これもオーソドックス
【フィット感】
ここが他社との違いだと思います。
フリーサイズという事で若干不安でしたが、この会社独自のつくりでしょうか?
耳が左右に広げやすくかぶり易かったです。
【機能】
上に書いたようにかぶり易い構造です。
バイザーはクリック感があり、3段階で上げ下げできます。
インナーバイザーのレバーも慣れれば簡単に使えるでしょう。
ただベンチレーションや静粛性にはそこまでの期待はしない方がいいと思います。
【耐久性】
バイザーの上げ下げ(インナーも)に関しては安価なヘルメットにありがちな感触は無く、特に不安な点はありませんでした。
【その他】
何と言ってもこの価格は大きいと思います。
そして「Made in Vietnam」
中華製ではありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット