【送料無料 造花】■高さ120センチパキラス...(マリイソル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-16
  • 素敵です!
  • 新居にグリーンが欲しくて、でもお手入れやお世話が苦手なのでこちらのフェイクグリーンを購入しました。厳重に梱包されていたのですが、開けると陶器が割れており直接お店に電話をすると直ぐに交換対応して下さりました。親切丁寧な対応に感謝です。リビングに早速飾りましたが、本当に素敵です。パッと見ではフェイクとわかりませんが、やはり近づいて触ったらわかります。が、個人的には大満足です。消臭、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • すっきり
  • かなり、すっきりしています。もう少し、ボリュームがあってもよかったかも。でも、玄関において、全く邪魔になってないので、満足です。葉っぱ、茎、やはり造花感はあります。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-03

とても気に入ってます。こちらのお店では2度購入しましたが、どれも素敵な商品だと思います!

5 2018-08-19

お洒落で満足しています。
迅速.丁寧な対応に感謝しています。
シックで本物そのものなので、玄関の入口が素敵になりました。

5 2018-05-02

想像通りでした。
写真通りでしたので、部屋に飾って明るく見えます。

5 2017-12-06

写真通りでした
部屋が狭いのでスリムなものを探してました、イメージ通りで、寝室に飾ってます

5 2015-01-31

コンパクトで良いです♪
御世話がなかなかできないので、大きめのグリーンは全てフェイクに変えました。我が家には他にもフェイクグリーンがありますが、こちらはあからさまなフェイク感もなく、良くできています。
花器が細く安定感が心配でしたが、グリーン自体もボリュームがありすぎるわけではないので、安定性も全体的なバランスも良いです。
ボリュームがある物を求めている方には物足りないと思いますが、コンパクトな分、ちょっとしたスペースに飾るには邪魔にならずに良いと思いますし、他のグリーンと並べて飾ったりもできるので、購入して良かったです♪

5 2017-05-16

素敵です!
新居にグリーンが欲しくて、でもお手入れやお世話が苦手なのでこちらのフェイクグリーンを購入しました。厳重に梱包されていたのですが、開けると陶器が割れており直接お店に電話をすると直ぐに交換対応して下さりました。親切丁寧な対応に感謝です。リビングに早速飾りましたが、本当に素敵です。パッと見ではフェイクとわかりませんが、やはり近づいて触ったらわかります。が、個人的には大満足です。消臭、除菌効果もあるとのことなので有難いです。他の部屋にも検討中です!

4 2016-06-22

ちょっと残念
良い意味でシンプルて素敵なパキラが届きました。個人的な感想ですが造花感はほぼないです。よほど近付いてジーッと見れば分かりますけど、それはどんな造花も一緒だと思います。
ただ1つ残念なのは、鉢を囲っていたダンボールを留める極太ホチキス?のものと思われる穴が鉢に開いていました。ヘコミも少し。
白い鉢なので穴が目立ちますが、交換するのにまた梱包したりと手間が面倒なので、穴を壁側にして使うことにします。

• LIBERさん
  • LIBERさん

4 2015-09-25

最初に届いた時は鉢に大きくヒビが
入っており、それしか目に映らなかったけど
すぐに交換してもらった後、飾ってある姿を
見るとすごく良い!
近くに寄っても偽物とは思えなくて
技術にビックリ(・∀・;)
ボリュームはないけど、スッキリしてて
お洒落です。
実際に見て安心できたので、また他の商品も
購入する予定です。

5 2015-07-31

本物みたい(*^_^*)
ボリュームの少ない物を探していたところ、この商品にたどりつきました。
商品が着くまで「あまりシンプルすぎたのではないか」と不安でしたが、バランスも良く、自分で手を加えてバランスを変える事もとても簡単で、主張しすぎず本当に丁度いい大きさでした。近くのインテリア家具のお店で色々と人工観葉植物を探しましたが、どこよりも葉の感じや茎も本物そっくり!!
部屋が明るく、素敵になりました(^^)大満足です。

5 2014-11-19

大満足
この商品は葉のバランスや陶器、ストーンなど、とても理想に近く、
本物のパキラはすぐ大きくなり、剪定や鉢替えが大変だったので、ベストなバランスで維持できる、理想の人工観葉植物が見つかりとても満足しています。
実寸で135cmありました。
陶器も黒に変更して頂き、お店の方の親切で迅速な対応に感謝致します。

4 2013-09-14

観葉植物を育てるのは好きなのですが、コバエが発生するのはイヤなのでこちらを購入しました。
画像通りの商品です。ボリューム的に言うと若干寂しい気もしますが、これはこれで良いかと。
フェイクとは言え、部屋にグリーンがあると明るくなりますね。
プレゼントで頂いた白石をプラスすることで、鉢に重さも加わり良かったです。

4 2013-09-08

少し寂しい気もしますが、シンプルでよいです。
葉っぱがテカテカしていないので、近くで見ない限り本物みたいです。
白い石が鉢に貼り付けてあるのが丸分かりだったのですが、追加用に入っていた小石を入れるといい感じになりました。
容器がスリムで少し不安定なので、子供に倒されないように気をつけます!
このお値段で購入でき、全体的に満足です。

4 2013-08-27

スリムで、置き場所をとらない可愛らしい商品でした。
枝にワイヤーが入っているので、自分で形を整えることもできます。
白い小石もサービスで付いていました。
空気をきれいにしてくれるということなので、
今から楽しみにしています。

5 2013-03-22

受注番号:267510-20130316-0514365201
フェイクグリーンをいくつか持っていて今回スリムなタイプが欲しくて購入させて頂きました。フェイクっぽさなどはある程度認識して購入したのですが、こちらは葉がとてもリアルだと思います。バランスもキレイでとても素敵な商品です!大変気に入りました。他にもまだ素敵な商品がたくさんあったのでまたお買い物に来ますね。

5 2016-09-09

満足
ほぼ写真どうり!
よく見れば本物じゃないとわかるがパッと見れば全然わからない。
大満足です!