YKKテープアジャスターコキ15mm カラータ...(首輪とキーホルダーのパーツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-09

NIFCO & YKK
ニフコとYKKどちらも購入した事があります。
ニフコの方がパーツ自体が小さくて、角も丸みを帯びていて、より小型犬向きかもしれません。
YKK(こちら)の方がゴツい分暇が通る部分が広くて、少し厚みがあっても問題なく通ります!
どちらも良いですが、厚くても通しやすい分次もこちらを買うかも。

• 鶴の子さん
  • 鶴の子さん

5 2016-07-20

• 耐久性:4
ハーネス作成
ワンコのハーネスの為に購入したのですが2個注文したつもりが1個しか注文していなかった。追加注文するには送料が嵩み過ぎるので作成断念。
品物は良いです。

5 2013-09-29

かわいい!
色もたくさん揃っていて、お値段もお手頃で大満足です!
手芸で使っていますが素材もしっかりしていて安心して使えます。

5 2012-11-21

• 耐久性:
カラーが揃うので嬉しいです。
欲を言えばバックル、コキ共にナチュラルな色味に合うベージュがあるといいなと思います。

5 2015-08-27

可愛いですね。
色もデザインも可愛いですね。
わんこのリードを作りました。

4 2015-06-24

• 耐久性:
バラで買えるのがいいですね。配送料が安いことも魅力でした。メール便で届きましたが、メール便にしては配送料が高いと思います。
欲しい日に間に合ったので結果オーライです。

5 2014-09-28

ペットの首輪
手作りペットのくびわの長さ調節に使っています。

5 2013-07-08

ペット用品のパーツ
ペット用品のパーツとして購入しました。
また次回も利用させて頂きます!

5 2012-10-03

• 耐久性:
ペット胴輪用に購入しました。今回は使わずにすみました。重なると入れにくいですが厚めでも通ります。カラーが選べるのはとても良いです。

2 2011-12-05

• 耐久性:
チワワちゃんにと思いましたが…ゴツかったです。超小型犬用の華奢なカラーを作りたい人には不向きです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスその他