カラータイプ ネコ首輪外れる安全バックル ...(首輪とキーホルダーのパーツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

仕事で使用。リピ買いです。このタイプはこのショップでしか売っていません。もう少し安くなると嬉しいのですが。カラフルでとても可愛いです。

4 2020-02-12

ここにしかない
安全バックルで色が豊富で品物も良いので何度もリピートしています。
他店では普通のバックルはかなりお安く、3分の1くらいの金額なのですが…
もう少しお安いと嬉しい。
それでもここにしかないので、これからも使わせていただきます。

5 2020-06-02

カラーも種類も豊富で、いつも購入させてもらっています。発送も早く、ありがたいです。

5 2020-05-12

飼っている猫ちゃんの首輪を作るのにバックルを購入しました(^^)おまけのバックルが入ってて嬉しかったです、スタッフさんの心遣いが伝わりました。ありがとうございました。また利用します!

5 2020-03-28

カラーも豊富で、しっかりした商品です。
猫ちゃんの首輪作りに購入しました。

5 2020-02-21

こどものショルダーバッグに。
こどものおもちゃやバッグの紐についている、強く引っ張られると外れる器具(?)を探していてたどりつきました。
手芸屋さんでも売っていなかったので、こちらで似た機能の物が見つけられてよかったです。
カラーも豊富なので、作るものに合わせて選べるのもよかったです♪

5 2019-10-18

ニャンコの首輪作りに買いました。色々な色があって迷います。

• ま〜sanさん
  • ま〜sanさん

4 2019-10-08

=^_^=さん用に
手作りで作りたくて購入しました。
生後半年過ぎるまで外すことがなかったので、きつ過ぎて外せないのかと思っていましたが、ある朝、ケージの中で外して寝ていて安心しました。市販ではなかなかないサイズでしっかりとした作りでカラーバリエーションがあって素敵です。

• kyururuさん
  • kyururuさん

5 2019-08-24

このタイプのバックルは一般には中々手に入らないので
とても重宝しています。
市販の首輪だと首周りの毛が切れることが多いので
家で作る事が多いので助かります。

4 2018-10-01

手作り商品用に購入。リピです。ここにしか売っていないのですが、もう少し安くなったら嬉しいです。

5 2019-01-22

安全性を確保しつつ個性が出せる
お友達へプレゼント用に購入。
飼い主さんとお揃い柄で首輪をプレゼントしたくて探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
自分の買っている猫が首輪を引っ掛けてしまって危うく大事故になりかねない経験があったので、安全なバックルがあり安心してハンドメイドに取り組めました。
届いてから実際に外れるか試したところ、猫ちゃんの体重分(3kg程度)で外れて、品質も問題ありませんでした。
カラーバリエーションも豊富なので、今度ハンドメイドするときにはリピしたいと思います。

5 2019-05-25

レビュー遅くなりました。にゃんこの首輪を作るため購入♪欲しい色があって助かりました☆不具合も無くちゃんとバックルは外れてくれそうです。おまけでも何か作らせていただきます♪ありがとうございました。

5 2019-03-06

有難うございました!
ハンドメイドで猫首輪を作ってます。1番使いやすいです。有難うございました!

5 2018-09-11

猫の首輪に
満足しています。色展開がもう少しあれば良いなあ!

5 2018-07-15

何度か購入させていただいてます。
家猫にも作ってあげて
何ヶ月か経ちますが色あせなどもないし
問題ないです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスその他