カラータイプ ネコ首輪外れる安全バックル ...(首輪とキーホルダーのパーツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。ショップレビューになりますが何度か電話をしたことがあるのですがとても迅速丁寧な対応です。電話に出る方も感じのいい方ばかりです。」とのこと。

5 2020-10-01

しっかりとしていて、カラーも豊富なので安心して使えます。

4 2020-07-01

ここでしか買えないカラー安全バックルです。猫の首輪には欠かせないです。

5 2020-09-04

好きな生地で作れるので嬉しいです。
サイズもピッタリに作れるので助かります。
やはり専用の方が安心感があります。

5 2021-02-18

飼い猫用の首輪がすぐに壊れてしまうので、いっそのこと手作りしてしまえ!と安全バックルを購入。首周りをカシカシしても壊れにくく、でも力を入れただけで外れるのは猫にも安心だと思います。買い始めて9ヶ月で3個の首輪をダメにしちゃいましたが、構造上、今まで壊した原因には耐えられそう。
予備として違うカラーでも作れるように購入しているので、予備でもう一つ作っておこうと思います。
お値段も手ごろなので、市販品より満足でした。

• mikomanaさん
  • mikomanaさん

5 2021-02-27

ちゃんと外れます
愛猫の首輪作成の為に購入しました。
首輪に慣れていないので、以前別の部材で作成したものは無理矢理外そうとして大変だったのですが
こちらの部材は一定の力が加わると外れてくれるので安心です。
色もカラフルで色違いや友人から頼まれているものを作るのが楽しみです。

5 2021-01-09

白の生地に合う
ハンドメイド用に購入しました。
黒の次にグレーが使いやすいです。白の生地に合います。梱包も丁寧で安心しました。

4 2020-12-15

クリスマスプレゼント愛猫
思った以上に良い商品でした。ありがとうございます。

5 2020-07-27

すぐに届きました。
ひとつから購入できて助かります。
商品も良い物でした。

5 2020-06-02

カラーも種類も豊富で、いつも購入させてもらっています。発送も早く、ありがたいです。

5 2020-05-12

飼っている猫ちゃんの首輪を作るのにバックルを購入しました(^^)おまけのバックルが入ってて嬉しかったです、スタッフさんの心遣いが伝わりました。ありがとうございました。また利用します!

4 2019-08-01

仕事で使用。リピ買いです。このタイプはこのショップでしか売っていません。もう少し安くなると嬉しいのですが。カラフルでとても可愛いです。

4 2020-02-12

ここにしかない
安全バックルで色が豊富で品物も良いので何度もリピートしています。
他店では普通のバックルはかなりお安く、3分の1くらいの金額なのですが…
もう少しお安いと嬉しい。
それでもここにしかないので、これからも使わせていただきます。

• kyururuさん
  • kyururuさん

5 2019-08-24

このタイプのバックルは一般には中々手に入らないので
とても重宝しています。
市販の首輪だと首周りの毛が切れることが多いので
家で作る事が多いので助かります。

5 2020-03-28

カラーも豊富で、しっかりした商品です。
猫ちゃんの首輪作りに購入しました。