カラータイプ ネコ首輪外れる安全バックル ...(首輪とキーホルダーのパーツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

157円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-26
  • 結構いいよ!
  • 今回は二度目の購入で、自宅用に猫の首輪に使っています。多頭飼いの我が家では市販の物を購入すると大きな出費になり、意外と汚れたりするのでマメに買い替えてやれないと思い、こちらのパーツを知って手作りするよになりました。一匹ずつ毛色に合った布で作ってやれルシ、満足です。セーフティーバックルなのでひかかっても外れてくれて、安全ですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-03
  • 不良だったのかな?
  • たまたま最初に付けたバックルの爪が弱かった。猫が首をかいたら取れたので、よくみたら白いスジがあり、他のバックルより引っかかりも弱かった。作り直しです。念の為、他のもチエックしたら問題なかった。1だけ不良だったのかな?残念! ・・・(続きを読む
  • mimiusagi33さん

4 2018-10-01

手作り商品用に購入。リピです。ここにしか売っていないのですが、もう少し安くなったら嬉しいです。

5 2019-01-22

安全性を確保しつつ個性が出せる
お友達へプレゼント用に購入。
飼い主さんとお揃い柄で首輪をプレゼントしたくて探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
自分の買っている猫が首輪を引っ掛けてしまって危うく大事故になりかねない経験があったので、安全なバックルがあり安心してハンドメイドに取り組めました。
届いてから実際に外れるか試したところ、猫ちゃんの体重分(3kg程度)で外れて、品質も問題ありませんでした。
カラーバリエーションも豊富なので、今度ハンドメイドするときにはリピしたいと思います。

5 2018-07-15

何度か購入させていただいてます。
家猫にも作ってあげて
何ヶ月か経ちますが色あせなどもないし
問題ないです

5 2019-05-25

レビュー遅くなりました。にゃんこの首輪を作るため購入♪欲しい色があって助かりました☆不具合も無くちゃんとバックルは外れてくれそうです。おまけでも何か作らせていただきます♪ありがとうございました。

5 2019-03-06

有難うございました!
ハンドメイドで猫首輪を作ってます。1番使いやすいです。有難うございました!

5 2018-09-11

猫の首輪に
満足しています。色展開がもう少しあれば良いなあ!

4 2018-01-08

カラーの安全バックルはここでしか売っていません。リピ買いです。もう少し安ければ嬉しいのですが。

4 2017-09-01

リピ買いです。仕事用に購入しています。もう少し安ければうれしいのですが、アメリカ製の輸入ものなのでしょうがないんでしょうね。。

5 2018-05-26

結構いいよ!
今回は二度目の購入で、自宅用に猫の首輪に使っています。
多頭飼いの我が家では市販の物を購入すると大きな出費になり、

30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-06-16

リピです♪
今回は数量を多めに注文させていただきましたが、とても丁寧に梱包してくださっているので、数の確認がしやすく有り難かったです。カラーも豊富で品も良く、満足なお買い物ができました(*^^*)また、利用させていただきたいです。

5 2018-06-15

手作り首輪に必要
家の猫はやんちゃ盛りで、安全首輪をしてるのですがすぐに首輪で遊んで引きちぎってしまい、どこに落としたのかわからない事も。
リーズナブルに布の端切れでいくつかストックを手作りする事を考え、必要な商品でした。
今回はソフトジーンズを裏返しで作ったら、家の猫にはなかなかイイ感じでお似合いです。

30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-06-06

品質も良く発送も早かったので、大変満足です。カラーが豊富なので、またリピします!

5 2018-05-11

二度目の購入です。
我の猫ちゃん達に問題なく使えてます。

5 2017-11-15

自宅の猫の首輪用に購入。
我が家の猫用首輪の直しと新規首輪作成のため購入。
価格もデザインも満足です。
色味が増えると嬉しいです。

5 2012-11-09

首輪を作るのは初めてでしたが、いいものが出来ました。
うちの猫はよく外でなくしてくるので手作りでき嬉しいです。
こちらのお店のセーフティバックル、コキ、小判カン、PPテープを使用しました。
紫やナチュラル系の布にあうバックルがあるといいな…。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスその他