2023/07/29
    黒ココマロさん
    とても美味しいです。ほろっとして硬くないです。グルテンフリーでお砂糖も入ってないのだけど、甘いです。ただタンパク質の量が少ないところが気になるかな。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/10
    黒ココマロさん
    美味しすぎる!でも喉に詰まる傾向があるので、お年寄りには注意かも。おばあちゃんが食べたりしてるので、要注意!糖尿病なので、砂糖不使用は魅力的。甘いものが好きなので、すごく我慢してるので、一個くらいはどうぞと、食べたりしてます。私も体重が減りもう少し減らしたいので、まだ続けるかな、美味しいから飽きません。そこが問題だけど。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/07
    はな5113さん
    こんなに美味しくて、腸活もできるって、なんて素敵なおやつでしょう!? でも、もう少しお安くして頂けると続けやすいですm(*_ _)m
    注文日:2023/06/10
    2023/03/04
    Airiiさん
    良い商品だと思います
    小麦粉を使ったお菓子やパンが大好きですが、年齢や身体、美容を考えて控えたいと思うようになりました。ですが、やはり食べたくなるので、そんな時にと思って購入しました。おからを使っているからか、食物繊維が多いとお通じが硬くなってしまう体質なので、3個までにしています。でもやはり少し硬い。。それを除けば、素朴な味と程良い甘さでホロホロとした食感で美味しく、満足です。クッキーとしては少しお高いですが、身体の事を考えたり小麦粉を控える事に続けていられる事を考えると(今までなかなかパンやお菓子がやめられませんでした)、リピートしたい商品だと思いました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/19
    黒ココマロさん
    美味しい、食べすぎてしまう、やばいです。サクサクほろほろなんとも言えない甘味がちょうどいい。グルテンフリーなので安心して食べてしまうのが、困りものですね。あとはコスパがもう少し安ければ、良いですね。
    注文日:2023/01/25
    2023/04/03
    ツナキンパさん
    オーツブランクッキー
    優しい甘さのサクほろクッキーです。 モサモサ感は一切ないです。 小腹が空いた時とか甘いものが食べたい!となったときにこちらのオーツブランクッキーを1、2個食べれば満足します。
    注文日:2023/03/25