160円OFF【最短出荷になりました】おからパ...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • 基本的に味は変わりません!
  • 悪くはないけど物によっては余り好きぢゃないとゆうか…私は余り豆乳が好きではないのでコーヒーに入れるとそんなかんぢがする?ので余り好きな味ではないのですが基本的には何でも使えて味も変わりません!液体に溶かすととろみがつくかんぢなので麻婆豆腐やら八宝菜にも全く問題なく使えます!終わったらまた買ってみてしばらく使ってみようかな、と今の時点では思ってます!後、小分けのこちらにして正解で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-22
  • キャンセルのお願いを…
  • メールでキャンセルのお願いをしたのですが…何の連絡も無く、普通に商品が送られてきました。注文が殺到しているようなので、見落とされてしまったのですね…。まぁ、送られてきて料金も支払ったので使ってみよう!と、早速コーヒーに混ぜてみましたが…見事に溶けません。スプーンでかき混ぜてすぐに飲めば大丈夫ですが、タンブラーにコーヒーとおからパウダーを入れて持ち歩いたところ底にキャラメルの様に ・・・(続きを読む
  • ゆきちん・リサ吉さん

5 2018-11-06

満足です。
ダイエットに良いとTVでやってから なかなか手に入らず こちらを購入
これは 凄いです 全く違和感なく ザラザラしていないので おすすめです。
3gづつ 個包装されているので 使いやすいです。

4 2018-11-10

嫁が喜んでます
自分の分で購入しましたところ、嫁も飲んでみたいとのことで4セットのうち2セット渡して二人で飲み初めたところ、嫁が毎日の快便に大変喜んでおります。体重の変化はまだありませんが、続けて行こうかと思います。ただ、既に2回注文しましたけど、1回目より値段が高くなっていたので、更に値上がりするのであれば、他に安いところも多々有るので考えます。

• 桃猫815さん
  • 桃猫815さん

4 2018-11-14

TVを見て他の所で購入。1か月強待ちました。
そのパウダーが無くなりそうになったのでスグ発送してくれるこちらで注文。
個包装なのがいいですね。持ち運びも便利。
食べ物に振りかけて・・・って言っていましたが、口触りが合わなくてコーヒーやお味噌汁に入れて飲んでます。

4 2018-10-25

基本的に味は変わりません!
後、小分けのこちらにして正解でした!

5 2018-12-05

とても食べやすくて味も美味しくて
良かったです!

5 2018-10-21

1日1包ずつ振りかけて食べています。
痩せると聞いて始めたので…^^;続けていこうと思ってます。

5 2018-10-21

小包装が良いですね!
ちゃんと7営業日で発送して頂いたようでした。
小包装なので、使い易いです。

5 2018-10-08

個包装で便利です。☆
初めてです。
飲み物や料理に便利です。☆
注文番号 267484-20180927-93505442

5 2018-10-04

直ぐに届きました。
小分けされてるのが便利です。また購入したいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

3 2018-12-10

注文番号:267484-20181204-00864720
価格が高すぎる。

3 2018-12-04

使うタイミングがいつもズレてしまいますが頑張って続けなければ!(笑)

• 夢子1230さん
  • 夢子1230さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2018-11-05

独特の味
無味無臭と思って、料理にふりかけたところ、何か独特の風味と味がして、
料理の味が台無しになってしまいました。
ダイエットの為に購入しましたが、
それ以来使えないでいます。

3 2018-10-22

キャンセルのお願いを…
まぁ、送られてきて料金も支払ったので使ってみよう!と、早速コーヒーに混ぜてみましたが…見事に溶けません。スプーンでかき混ぜてすぐに飲めば大丈夫ですが、タンブラーにコーヒーとおからパウダーを入れて持ち歩いたところ底にキャラメルの様にたまっていました。笑。味は無調整豆乳より大豆臭い感じです。
ただブラックコーヒーではなくてカフェラテにすれば違和感なく飲めると思います。(おからが沈む前に飲めれば!ですが)まぁ、こんなもんだろうなぁと思っていたので★3つです。

• joy3591さん
  • joy3591さん

1 2018-10-20

10/5に配送予定のものを買ったが未だに届かない
引き落としはされているし、どうなっているのか?

2018-10-21
注文履歴には9月29日出荷・購入時のデーターに番地が抜けてます。
こちらに戻ってきたら再出荷をいたします。
必ず問い合わせフォームより配送先住所をご連絡お願いいたします。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

3 2018-10-18