(最速・7営業日以内の出荷確約】おからパウ...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

個包装で便利です。☆
初めてです。
飲み物や料理に便利です。☆
注文番号 267484-20180927-93505442

5 2018-10-04

直ぐに届きました。
小分けされてるのが便利です。また購入したいと思います。

3 2018-10-15

話題のおからパウダー。毎食振りかけて食べてます。まだ3日目。多目に水分を取るようにしているとお通じが良いです。今後の体重の変化を期待します…。

3 2018-10-14

個装で使いやすく、よかったですが、おからパウダー事態が、いろいろなものにいれると、ぱさぱさしたりドロッとしたりして、食べにくかったので普通にしました。商品自体は、持ち運びやすい、昼ごはんなどでももっていって外食でも使用できるので便利です。

3 2018-10-10

思ったより苦手な感じでした。
コーヒーに混ぜると最後の方は残って蒸せます。途中かき混ぜても美味しくなくて蒸せます。色々使いましたがスープ類に入れるのが一番あってるかと思いました。とはいっても、満腹感がそこまで得られなかったのは残念でした。健康、美容の為に到着待ちの分もありますので、気長に楽しみながら愛用したいと思いました。

• 3500zさん
  • 3500zさん

1 2018-10-08

外食時に使えるとおもったのに・・・
3g×50包って表記されてたので使い勝手優先で購入させて頂きましたが50g×3包で届きました。
なんか残念です。

2018-10-09
お客様 ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
梱包ミスのため再度50包をお送りいたします。
申し訳ございませんでした。

2 2018-10-07

個包装なのは使いやすくありがたいです。
むしろ、はじめから大きな袋で購入してしまったら使いきれないように感じました。
スープやカレーに入れるのは良いですが、コーヒーに混ぜても溶けず、我慢して飲むような感じでした。
パッケージには、「飲み物やデザートに入れて」と記載されていましたが、コーヒーの場合は溶けないので飲みにくかったです。
飲み物に入れて使おうと思っていたので、残り40包以上どうしようか悩みます(>_<)

3 2018-10-07

有難う御座います
えーーー
有難う御座います^^ おからパウダーを誤出荷との事で
また送って頂きました。申し訳ないです。
またリピートしますね^^
皆さんも この誠実なお店で 沢山買い物して下さいね。

2018-10-08
お客様 ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
梱包ミスのため再度50包をお送りいたします。
申し訳ございませんでした。

2 2018-10-04

スープには、溶けるけど、御飯とか、お肉の上にかけると、歯の裏に、ついて、大変な事になる。差し歯が、取れそうな
程、固まりとして、くっいてしまう。TVで、言うほど、満腹感は、ないように感じられた。水も、一緒に、飲んでるんですが。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他