【最速・7営業日以内の出荷確約】おからパ...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-11
  • ほぼ無味で食べやすい!
  • 超微粒子(笑)。本当に細かくて、サッと溶けます。自宅と会社に置いて、スープや味噌汁に入れて食べたいと思います。待たなくても、安定して買えるようになるといいですね。テレビ効果って怖い(笑)。ちなみに、ダイエットの為ではなく、便秘解消に購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ★ナナッチ★コプママ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017
  • 3 2018-10-13
  • やりかた悪いのかな
  • 大匙一杯とか書かれてて入れたら多すぎたのか味が変わってしまいました。もう少し少なければよかったのかなー ・・・(続きを読む
  • のんびり人生さん

5 2018-10-15

たしかにすごいかも
今までスーパーで買っていたものと比べ、確かに細かいしすごく膨張します。
パウンドケーキを作りましたが、レシピより少量で良かったです(規定量ではパサパサになった)。
匂いも少なく、おから感がなくおいしかったです。
納期もちゃんと書いてある期間内に発送していただきましたし、どこも値段が異常に高騰しているので、こちらは良心的だと思います。
スーパーではずっと売り切れなので、次は大きいパックで購入したいです。

4 2018-10-11

ほぼ無味で食べやすい!

4 2018-10-15

サラサラ
どこの店にもなく やっとみつけたおからパウダー。 お味噌汁に入れて食べてます。おなかがいっぱいになり食事の量も減った気がします。間食もあまり食べたくないかも。

5 2018-10-15

ありがとうございました
無事に届きました。ありがとうございました。

4 2018-10-15

レビューの評価が悪かったので買う際に悩みましたが、記載通り7営業日以内の出荷で無事に届きました。小包装タイプよりお得に買えて嬉しいです。

• スー5498さん
  • スー5498さん

4 2018-10-14

小分けしてあるのは良い
コーヒーに入れて飲みはじめました。
ダイエットに良いとテレビを見て、店頭には中々並びません。で、ネットで検索して購入しました。まだ、数日しかたってないので、ハッキリ効果は、わかりません。

4 2018-10-12

おからは嫌いでしたが、さすが進化したおから。全然気にならず色々な物に混ぜられました。リピートします。

• onokyさん
  • onokyさん

5 2018-10-08

さらさら
おからパウダー
やっと購入できました
乾燥おからと違って
コーヒーに入れても溶ける溶ける
また購入したいです

3 2018-10-14

粒子がとても細かいです
スーパーで購入したおからパウダーと比べると、大変粒子が細かく、色も白いです。さらさらなので液体によく溶けます。ただお値段が割高と感じます。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 158

3 2018-10-14

粉がパウダーみたいです。
振りかけて食べると粉が喉にひっかかり噎せてしまいました。料理に入れて使ってみます。

2 2018-10-13

微妙
思ってたより粉っぽい
私の想像とは違いすぎた

3 2018-10-13

やりかた悪いのかな
少なければよかったのかなー

3 2018-10-13

はやっていた
ので購入してみました。まだこれからです結果が出るのは。

• さぶ4044さん
  • さぶ4044さん

1 2018-10-11

届いていない
商品が届いていないのに、レビューを催促するな

2018-10-11
お調べしたところ、弊社ではレビューの催促メールはおくっておりません。楽天に確認したところ楽天が送ったようです。商品が届いていなく苛立っているにも関わらずメールが送られたこと深くお詫び申し上げます。

1 2018-10-10

遅すぎる
注文してから届くまで1ヶ月近くかかった。
TVの影響でほかの会社の分が全て売り切れている中、注文できたが、届いたときには、もう、どうでもいい気分になっていた。

お客様
ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
商品は5日には出荷完了しておりますので
3日〜5日くらいではポスト投函になりますので
もうしばらくお待ちくださいませ。
7日以上たっても届かない場合はご連絡くださいませ。
お待たせして申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他