200円OFF【最短出荷になりました】おからパ...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-05
  • おからパウダー
  • サラサラのパウダーです、コーヒーに入れたら不味くて飲めませんでした。なので青汁に混ぜて飲んだり、味噌汁、白米を炊く時に、クリームシチューに、グラタンに、入れたら美味しく頂けました。夜は夕飯を食べ過ぎないように必ず青汁にパウダーを混ぜたものを飲んでから夕飯食べますが、かなりお腹にたまるので、夕飯少なめにできました。 ・・・(続きを読む
  • あんちゃん7120さん
  • 3 2018-10-25
  • 粉の状態は本当にきめ細かいです。大福のまわりについてる粉の食感がして味も近いと思います。粒子が細かい分口の中の水分がもっていかれるので、食べ方に工夫が必要かな。味噌汁やヨーグルトに混ぜるのが合ってると思います。生のおからを買って自分で作っていたので、それと比べるとクセがあるように感じました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

早かった
5日に注文して7日の今日届きました、待つと覚悟してたので驚き!
中には保存用ジッパー付き遮光パックも付いてました、湿気る心配なし。元々も4つのパックに小分けされてるので嬉しいです。粉も以前流行る前に購入していたのより細かなパウダーで食べやすいと思います。早速料理などに使います!

5 2018-11-06

満足です。
ダイエットに良いとTVでやってから なかなか手に入らず こちらを購入
これは 凄いです 全く違和感なく ザラザラしていないので おすすめです。

5 2018-10-15

ありがとうございました
無事に届きました。ありがとうございました。

4 2018-12-05

おからパウダー

5 2018-11-09

届きました!
流行に乗ってみようと思ったのに、近くのスーパーでは、未だに品切れ状態。諦めていたところに、届きました。サラサラで本当にパウダーでした。
何かにふりかけても特に味も変わらず、食べやすかったです。毎日使ってみようと思います。

5 2018-11-01

飲み物に、すぐに混ざるので飲みやすいです。
またリピしたいです

5 2018-10-15

たしかにすごいかも
今までスーパーで買っていたものと比べ、確かに細かいしすごく膨張します。
パウンドケーキを作りましたが、レシピより少量で良かったです(規定量ではパサパサになった)。
匂いも少なく、おから感がなくおいしかったです。
納期もちゃんと書いてある期間内に発送していただきましたし、どこも値段が異常に高騰しているので、こちらは良心的だと思います。
スーパーではずっと売り切れなので、次は大きいパックで購入したいです。

4 2018-10-11

ほぼ無味で食べやすい!
超微粒子(笑)。本当に細かくて、サッと溶けます。自宅と会社に置いて、スープや味噌汁に入れて食べたいと思います。待たなくても、安定して買えるようになるといいですね。テレビ効果って怖い(笑)。ちなみに、ダイエットの為ではなく、便秘解消に購入しました。

4 2018-12-05

懲りずにダイエットに挑戦している私、テレビを見て購入しました。
やっぱり何か入っている感満載、味も物によっては違和感があります。
水分を凄く吸うので、少量を色々な品に混ぜるといいかなと感じました。
取り合えず買ったので、ダイエット云々よりも便秘対策として使い切りたいと思います。

5 2018-11-01

買ってよかった!
こんかい、初めて超微粒おからパウダー買いました。
とても微粒なので飲み物に溶かしすと舌に残らず滑らかに飲みやすかった。
妻も大喜び!続けて購入を予定したいと思います。

• kabako321さん
  • kabako321さん

5 2018-10-24

とても細かいパウダー状で滑らかでした
今までのものと比べて、とても細かいパウダー状で使いやすいです。料理にちょい足しの時、馴染みがよく助かります。

4 2018-10-22

ちゃんと届きました。別の店舗さんでは1ヶ月音沙汰なくキャンセルしたので、届いて良かった。サラサラしてるので粉っぽいけど匂いも気にならないからこれからに期待したい。

5 2018-10-21

テレビでおからパウダー見て注文しました。お通じもいいし、これから効果あるといいなぁと思います。

4 2018-10-21

まだダイエット効果はわかりませんが、味にクセもないので、健康も兼ねてつづけていこうとおもいます。

4 2018-10-21

ホットミルクにきな粉とおからパウダーを混ぜて飲んでいます。きな粉が粉っぽいので粒子の細かいこちらのおからパウダーの粉っぽさは全く気になりません。
スープにも入れてみましたが、味も気にならないのでダイエット効果を期待して続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他