【メール便 送料無料】おからパウダー 400...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-09-15

痩せると聞いて買いました。送料無料なので試してみようと思い買いました。

2018-09-18
履歴を確認したところ11日の購入のため、予定通り9月25日〜28日までに出荷になりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
工場従業員一同 フル稼働で1日でも早く出荷ができるようにがんばっていますので
もうしばらくお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。

1 2018-09-16

最悪
みなさんの言う通り、対応が最悪です。
早く言ってくれれば他店で買うことも出来たのに。
セール中でポイントの事も考え購入したのですが、どう対応していただけるんでしょうか?

2018-09-18
履歴を確認したところ購入は9月14日になっていました。スーパーセールは11日までのためスーパーセールのポイントとは関係ありませんのでご安心してください。
商品購入時に10月5日までに出荷に了解済み・になっておりましたが、キャンセルも受け付けていますのでご安心ください。※TVの影響で出荷まで時間がかかりまして申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他