300円OFF【最短出荷になりました】おからパ...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-09
  • 食べやすいし、ちゃんと届いた^_^
  • 色々なサイトで購入して、おからパウダーに関して、テレビ放送の関係で…と伸ばした発送期日すら守れないストアが多い中、こちらのストアさんは管理がしっかりしておられるのか、発送期日ちょうどか、それよりも少し早い位に届きました。何より、粉が細かくて食べやすい^_^コーンスープやコーヒーに混ぜて飲んでいます。最初はざらざらするな〜と思っていましたが、水分を少し吸ってから飲むと慣れますし、あ ・・・(続きを読む
  • ひやしおさん
  • 3 2018-10-03
  • 超微粒子で食べやすい!
  • おからパウダーダイエットで買いました。とても細かくてサラサラしているので、おかずに振りかけて食べでも大丈夫ですが、やはり粉っぽさは感じます。でも、お鍋やみそ汁に入れて食べた時は粉っぽさも感じずトロッとした感じになってとても食べやすかったです。ただ、コーヒーに小さじ1溶かすってゆーのは、テレビではソイラテ風と言っていましたが、熱湯でも全く溶けないのでとにかく飲みにくい!味はほとん ・・・(続きを読む
  • 大チャン大好き9260さん

4 2018-10-01

おからパウダー
おからパウダー 400g(200gx2)
進化したおから ソイファイバー
大豆ファイバーおからパウダーです。
コーヒーに入れると独特の味がします

5 2018-10-26

おからパウダーを他店舗で注文したら 勝手にキャンセルされてしまいこちらのお店で購入してみました
時間はかかりましたがちゃんと届きました。

ポテサラに入れたら全然わかんない感じで、いつもよりすぐお腹いっぱいになりましたw
今日はコーヒーに混ぜてみたのですが ちょっと粉っぽいかな?

でも飲めないことはありません。
それだけでお腹いっぱいになったので続けてみようと思います♪

5 2018-09-25

問い合わせで聞いた日より5日早く届いてよかったです。粉は細かく使いやすいです。
おからパウダーコーヒーを2日間試してみましたが、美味しくない上、カフェイン取りすぎで軽い不眠に。おからパウダーと珈琲は別々に摂取しようと思いました。カフェインレス珈琲ならよいかなと。おからパウダーは味噌汁が一番飲みやすかったです。

4 2018-10-12

10月12日までの発送という約束でしたが、12日現在、まだ発送完了のお知らせが届きません。
どうなってるの?
追記
12日には発送され、13日には届きました。
商品としては確かに粉っぽいですが、さらさらしていて、いろいろな料理にも使えるし、私は青汁を飲むときにもいれてみました。そこそこ飲めますよ。
テレビなどの影響でかなり1か月以上待ちましたが、良かったです。

5 2018-10-16

TVでおからパウダーダイエットを見て納期も少し落ち着いたようなので買ってみました。保存用の袋がついていて良かったです。早く味をみたかったので早速ヨーグルトにかけて食べてみました。相性は悪くなさそうでコレならサラダでもいけそうでした。あとはカラアゲなどの揚げ物に使ってみます。

• えみ6890さん
  • えみ6890さん

4 2018-09-24

今日 届いたばかりで コーヒーに入れて飲んでみましたが 多めに入れてしまって 最後の方は 飲み物じゃなくなりました(^^;)
明日からは 食べ物にかけてみます!
ダイエット効果 期待してます^_^

• まま1977さん
  • まま1977さん

4 2018-09-24

9月下旬発送で昨日届きました。
コーヒーに入れてみましたが、底に残っていたようでかき混ぜながら飲まないと、最後に粉っぽさが残ります。
うまく取り入れたいと思います。

4 2018-09-29

ダイエット企画のTV番組を見て、早速購入しました。
豆が苦手なのではじめは少し食べにくさを感じましたが、カレーやお好み焼き、コーンスープなどに混ぜて食べるとあまり気になりませんでした。
食べ始めてまだ一週間ですが、体重が微減しており少し効果があるのかなと感じています。

5 2018-10-09

食べやすいし、ちゃんと届いた^_^
何より、粉が細かくて食べやすい^_^コーンスープやコーヒーに混ぜて飲んでいます。最初はざらざらするな〜と思っていましたが、水分を少し吸ってから飲むと慣れますし、あまり気になりません。
リピしたいのですが、売れ行きが良いからか値段が露骨に上がってるのがなんとも…(^_^;)ですが、商売人としてきっちり客に商品が届いているので文句はありません。信頼できるストアです。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,067

4 2019-01-16

通常のおからと違って、日持ち・ふりかけができるところが便利です。

5 2018-12-28

商品名のように、まじですごい!
今回は2回目、再購入しました♪娘がダイエットをしたいということで購入しているのですが、何がすごいって。溶けちゃうからすごいんです!ランチジャーに白飯少し、スープの素、おからパウダー大さじ1弱入れてお湯を注ぐだけ!片栗粉みたいにトロミがつき玉にもならず食べやすくおからだから腹持ちもするそうです。ダイエットを始めて5か月目で−3kg、目標まであと1〜2kgだそうです。体重キープに、続けて欲しいですね^^

4 2018-10-15

コーヒーに混ぜてみましたが溶けにくくダマになって残ってしまいました。
毎日続けるには飲み物が手軽でいいと思いますが、お料理で使った方が気にならないと思います。
私が注文した時は200g×2でしたが、今は50g×8なんですね。使いやすそうでちょっと羨ましいです。
10/17追記
コーヒーカップに茶さじ1杯くらいにしたらちゃんと溶けました。それとコーヒーを濃い目にいれたら飲みやすくなりました。

5 2018-10-08

発送まで日にちを要するのは承知しており、先に届いた方々の感想を見てみようと思いました。
レビューでは「遅い」と書かれている方々がいますが、私は9/14に注文し、今日10/8に投函されていました。それは10/5〜10/12の間に発送と書かれている分を購入したので、了承済みです。ご自分がいつ発送される分を購入したか、今一度ご確認された方が良いと思います。
商品の感想はまだ試していないので追記します。

• sachi2323さん
  • sachi2323さん

5 2018-11-14

やっと届きました!
おから人気で、なかなか届かなくて
待ち遠しかったですが、
やっと届いて、
毎日、味噌汁やスープ、コーヒーなどに
入れてます。
また無くなり次第、リピートしたいと
思ってますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(._.)m

4 2018-10-12

3週間ほどかかりましたが届きまして食べてます!スーパー類、飲み物類はかなり粉っぽくなるのでダメでした!
わたしは卵焼きや納豆に混ぜて食べてます!それだと美味しく食べれています!
今のところ卵焼きが1番かな?
少量で満腹感がすぐ来るようになりました!
肌艶がとても良くなった気がします!続けて見ます!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他