【メール便 送料無料】おからパウダー 400...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-09
  • 食べやすいし、ちゃんと届いた^_^
  • 色々なサイトで購入して、おからパウダーに関して、テレビ放送の関係で…と伸ばした発送期日すら守れないストアが多い中、こちらのストアさんは管理がしっかりしておられるのか、発送期日ちょうどか、それよりも少し早い位に届きました。何より、粉が細かくて食べやすい^_^コーンスープやコーヒーに混ぜて飲んでいます。最初はざらざらするな〜と思っていましたが、水分を少し吸ってから飲むと慣れますし、あ ・・・(続きを読む
  • ひやしおさん
  • 3 2018-10-03
  • 超微粒子で食べやすい!
  • おからパウダーダイエットで買いました。とても細かくてサラサラしているので、おかずに振りかけて食べでも大丈夫ですが、やはり粉っぽさは感じます。でも、お鍋やみそ汁に入れて食べた時は粉っぽさも感じずトロッとした感じになってとても食べやすかったです。ただ、コーヒーに小さじ1溶かすってゆーのは、テレビではソイラテ風と言っていましたが、熱湯でも全く溶けないのでとにかく飲みにくい!味はほとん ・・・(続きを読む
  • 大チャン大好き9260さん

4 2018-10-01

おからパウダー
おからパウダー 400g(200gx2)
進化したおから ソイファイバー
大豆ファイバーおからパウダーです。
コーヒーに入れると独特の味がします

5 2018-09-25

問い合わせで聞いた日より5日早く届いてよかったです。粉は細かく使いやすいです。
おからパウダーコーヒーを2日間試してみましたが、美味しくない上、カフェイン取りすぎで軽い不眠に。おからパウダーと珈琲は別々に摂取しようと思いました。カフェインレス珈琲ならよいかなと。おからパウダーは味噌汁が一番飲みやすかったです。

5 2018-10-16

TVでおからパウダーダイエットを見て納期も少し落ち着いたようなので買ってみました。保存用の袋がついていて良かったです。早く味をみたかったので早速ヨーグルトにかけて食べてみました。相性は悪くなさそうでコレならサラダでもいけそうでした。あとはカラアゲなどの揚げ物に使ってみます。

• えみ6890さん
  • えみ6890さん

4 2018-09-24

今日 届いたばかりで コーヒーに入れて飲んでみましたが 多めに入れてしまって 最後の方は 飲み物じゃなくなりました(^^;)
明日からは 食べ物にかけてみます!
ダイエット効果 期待してます^_^

• まま1977さん
  • まま1977さん

4 2018-09-24

9月下旬発送で昨日届きました。
コーヒーに入れてみましたが、底に残っていたようでかき混ぜながら飲まないと、最後に粉っぽさが残ります。
うまく取り入れたいと思います。

4 2018-10-12

10月12日までの発送という約束でしたが、12日現在、まだ発送完了のお知らせが届きません。
どうなってるの?
追記
12日には発送され、13日には届きました。
商品としては確かに粉っぽいですが、さらさらしていて、いろいろな料理にも使えるし、私は青汁を飲むときにもいれてみました。そこそこ飲めますよ。
テレビなどの影響でかなり1か月以上待ちましたが、良かったです。

5 2018-10-09

食べやすいし、ちゃんと届いた^_^
何より、粉が細かくて食べやすい^_^コーンスープやコーヒーに混ぜて飲んでいます。最初はざらざらするな〜と思っていましたが、水分を少し吸ってから飲むと慣れますし、あまり気になりません。
リピしたいのですが、売れ行きが良いからか値段が露骨に上がってるのがなんとも…(^_^;)ですが、商売人としてきっちり客に商品が届いているので文句はありません。信頼できるストアです。

5 2018-10-08

発送まで日にちを要するのは承知しており、先に届いた方々の感想を見てみようと思いました。
レビューでは「遅い」と書かれている方々がいますが、私は9/14に注文し、今日10/8に投函されていました。それは10/5〜10/12の間に発送と書かれている分を購入したので、了承済みです。ご自分がいつ発送される分を購入したか、今一度ご確認された方が良いと思います。
商品の感想はまだ試していないので追記します。

5 2018-09-29

発送が遅くなる覚悟はしていましたが、早い対応をして頂きました!

4 2018-09-29

ダイエット企画のTV番組を見て、早速購入しました。
豆が苦手なのではじめは少し食べにくさを感じましたが、カレーやお好み焼き、コーンスープなどに混ぜて食べるとあまり気になりませんでした。
食べ始めてまだ一週間ですが、体重が微減しており少し効果があるのかなと感じています。

5 2018-09-25

思っていたより粒が細やかで食べやすいです!続けやすそうです!

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-10-14

200gずつ「2袋で届く」
9月15日に注文し、今日10月14日に届きました。
ラーメンに、とりあえず2グラム入れて食べたら、
もう、お腹が一気に、ぷーっと膨らみ、パンパン状態に。
もっと、少なくても良かった。食べ終わった後、
ちょっとだけ苦味がのこりました。
でも、体に良いし、便秘予防のひとつとして、
しばらく続けてみます。

5 2018-10-09

先に別のショップに注文してあったのですが後から注文したこちらのが先に届きました。ダイエットに効果ありとテレビで紹介されていたので期待を込めての星五つです。おからパウダーの存在すら知らなかったんですがお味噌汁に入れて飲むと粉っぽかったです。でも味も変わらないし続けて行けると思います。効果があるといいな。

• ニコ1045さん
  • ニコ1045さん

5 2018-10-15

初めて
初めて購入しました。確かに飲物や味噌汁に混ぜて飲むとお腹満足します。私は具沢山のお味噌汁に入れて飲むとあまり粉っぽくなく飲めました。

5 2018-10-14

喜んだ
やっと届いて、お母さんがとても喜んでくれたのでよかったです。
これで痩せられればいいなぁっと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他