【メール便 送料無料】健康さらさら・すご...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-14
  • 最初に飲んだ時の感想がラーメンのスープに使えそう。でした。私には塩分が強いのでお湯をたっぷり入れるのでとても体が温まります。でも、これだけを毎日飲むのは飽きが早くきそうですが、コンソメとしても使っています。色々と入ってるし、コンソメ使う料理って大抵たまねぎ使うので問題なしです。リピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • じよんいさん
  • 3 2018-11-20
  • 思いのほか
  • 50袋につられました、もう少し味がきくとよかった、薄い感じです。 ・・・(続きを読む
  • ベック1313さん
  • an杏anさん
  • an杏anさん

5 2019-02-02

届きました
この商品は初めて。
これがあると便利、そのままでも美味しい。
玉葱を輪切りにして焼いて
フランスパンとチーズで1品になります。
スパイスをかえることで味に飽きないです
ゼロから、自分で作ると手間なので美味しくて助かります

4 2019-01-14

最初に飲んだ時の感想がラーメンのスープに使えそう。でした。
リピすると思います。

• usagi4444さん
  • usagi4444さん

5 2019-01-01

満足です
玉ねぎスープは大好きです。
こちらの商品は、味も良く、満足です。

4 2018-12-28

確かに少し苦みがありますが、美味しいしこの量でこの値段はありがたいです。

5 2019-03-12

おいしい
50袋もあるのに毎日飲んであっという間になくなりました。
美味しかったです。
またリピします。

4 2019-03-11

安くておいしいしオススメですよ。これでサラサラになれば(@_@)

• Pearl.Jさん
  • Pearl.Jさん

4 2019-02-11

濃いめの味で少し苦みがありますが、美味しいです。

4 2019-02-07

ケルセチンと食物繊維に惹かれ購入 毎日健康の為に飲もうと思います。
ただ ちょっと塩分が多いのでは 減塩タイプにしてほしい。

4 2019-01-30

美味しい!
味が濃くて匂いも強めでがっつり飲めます。子供も好きな味だと思います。

5 2018-12-20

水溶性食物繊維
一般的なオニオンスープとはちょっと違うテイストのようですが、これはこれで美味しい。 苦いというレビューも見ましたが、自分は感じませんでした。 飲み終わった後のカップを見ると、ざらっとした繊維っぽいものが付着していますので、「水溶性食物繊維」は本当なんでしょうね。 血液サラサラを期待して★5つ。

5 2018-11-09

届きました
健康に良さそうなので買いました。美味しかったです

4 2018-10-14

少し苦味がある時もありますが、朝食がわりに食べてます。
すぐ飲めるのが、便利です。

5 2018-10-12

体によく、美味しい!
お湯を注ぐだけなので忙しい朝もさっと頂け便利に使って重宝しています!

• tom8564さん
  • tom8564さん

5 2018-11-30

美味しいです
安さだけではなく、味も美味しいスープです。 玉ねぎの力を信じて、☆5つです。

• とうふさん
  • とうふさん

5 2018-11-13

おいしいです
普段の食事にプラスして、おいしくケルセチンと水溶性食物繊維がとれるのでいいです。
なくなったらまた購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品スープ野菜スープ