【送料無料】 ぷるるん姫 DIET 国産 もち...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

発送も早く、梱包もしっかりしてました
味はよかったです

• toshijangさん
  • toshijangさん

4 2020-06-08

いつも美味しくいただいてます。
それまでは韓国産でもう少し安いもち麦を食べていましたが、やはり安心な国産に変えて、もうかれこれ1年リピートして、毎食欠かさず食べています。
味も違和感ないし、プチプチした感触がとても美味しいです^ ^

5 2020-03-13

気に入っています。
毎回は混ぜてないですが食感が好きです。効果もあったら嬉しいなと思います。

• 翔0744さん
  • 翔0744さん

5 2020-03-09

毎日、食べてます。
無くなったらまた、注文します。

5 2020-01-08

お安い
スーパーで買うより安く変えます。
白米ともち麦を1:1で炊いています。
美味しいく頂いています。
何度もリピしてます。

5 2019-09-22

減ってきた!
5Kgリピートしました!
冷めても美味しいmので お弁当にもってこいです
しかりたべても 減量してます やったー!

5 2019-02-24

美味しい!
国産もち麦が、この価格で買えて満足です!
モチモチした触感、歯ごたえがよく、スグに満腹になります。
味も、何かを混ぜないと食べられないという事もなく、美味しかったです。

4 2019-02-01

まあまあ美味しく食べられます
もち麦、電子レンジ用一合炊飯器で食事の都度、50g炊いて食べてますが、麦の匂いもそれほどなく、プチプチ歯ですり潰してるうちに淡い甘味が出て、まあまあ美味しいと思います。
5キロは二ヶ月で無くなるので、冬場は、このサイズが良いと思います。
四月以降は1ヶ月で食べきれるようサイズダウンした方が虫がわかず良さそう、

4 2019-01-27

プチプチ食感
玄米と一緒に炊きました。玄米だけのご飯は食べにくいので、食感が楽しく、食べやすくなりました。腹持ちも良いと思います。

5 2019-11-24

はじめて購入するもち麦
いろんなもち麦を注文しています。
今回のもち麦も大満足です。

4 2019-05-07

コスパ最高
白米と半々で炊いています。消費量が多いため、このお値段はとても助かります!
袋が密封できないことと、到着まで少し日数あるため、−1で。
また購入させていただく予定です。

5 2019-04-12

国産だから安心!
早速 白米と混ぜて炊きました!
プチプチ とっても
美味しいです。
リピート購入確定ですね!

5 2019-03-26

5分炊きにして食べてます。もち麦のにおいも気にならず、おいしく食べてます。また機会があればお願いします。友人にも紹介して購入してそうです。

4 2019-03-25

美容と健康に!
健康にごはんを頂くのに かかせません。
安いです!

5 2019-02-16

とっても美味しかったです!なくなったら、またお願いします^_^

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦