【送料無料】 ぷるるん姫 DIET 国産 もち...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

国産だから安心!
早速 白米と混ぜて炊きました!
プチプチ とっても
美味しいです。
リピート購入確定ですね!

• でそ96さん
  • でそ96さん

4 2019-02-05

毎日食べてます
送料無料だし国産だから買ってみました。
勝手な思い込みで、小袋になっていると思ってました。
カップで計って量を調節できるからいいですね。

4 2019-02-01

まあまあ美味しく食べられます
もち麦、電子レンジ用一合炊飯器で食事の都度、50g炊いて食べてますが、麦の匂いもそれほどなく、プチプチ歯ですり潰してるうちに淡い甘味が出て、まあまあ美味しいと思います。
5キロは二ヶ月で無くなるので、冬場は、このサイズが良いと思います。
四月以降は1ヶ月で食べきれるようサイズダウンした方が虫がわかず良さそう、

4 2019-01-27

プチプチ食感
玄米と一緒に炊きました。玄米だけのご飯は食べにくいので、食感が楽しく、食べやすくなりました。腹持ちも良いと思います。

5 2018-11-12

お気に入り
たっぷり5kgでコスパ最高
お弁当にお役立ち!

5 2019-09-22

減ってきた!
5Kgリピートしました!
冷めても美味しいmので お弁当にもってこいです
しかりたべても 減量してます やったー!

4 2019-05-07

コスパ最高
白米と半々で炊いています。消費量が多いため、このお値段はとても助かります!
袋が密封できないことと、到着まで少し日数あるため、−1で。
また購入させていただく予定です。

5 2019-03-26

5分炊きにして食べてます。もち麦のにおいも気にならず、おいしく食べてます。また機会があればお願いします。友人にも紹介して購入してそうです。

4 2019-03-25

美容と健康に!
健康にごはんを頂くのに かかせません。
安いです!

5 2019-02-24

美味しい!
国産もち麦が、この価格で買えて満足です!
モチモチした触感、歯ごたえがよく、スグに満腹になります。
味も、何かを混ぜないと食べられないという事もなく、美味しかったです。

5 2019-02-16

とっても美味しかったです!なくなったら、またお願いします^_^

5 2019-02-10

炊くのも簡単で美味しい!
2度ほど炊きましたが、失敗なく炊けたし、モチモチしてて美味しい!
リピート有りです。

5 2019-02-07

便意解消するゾォ〜
食物繊維が豊富で便秘に良いと聞き、購入してみました。これは容量に対するお値段、かなりお得ですね。

5 2019-02-03

とにかく美味しい!
いつも某メーカーのもち麦の味が当たり前だと思っていましたが全然違います、とにかく美味しいです!!!
何かの味で誤魔化しながら苦手になってきたもち麦が、こちらのもち麦でしたら100%もち麦のみで食べたくなります!

5 2019-01-31

初めて食べてみましたが、プチプチとした食感が楽しいです。良く噛むようになったし、今後に期待して続けていこうと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦