【メール便 送料無料】大人気お試しセット...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • 色々な味を試してみたかった私にはこのお試しセットはぴったりです!まだ数袋しか食せていませんが、あの少ないカロリーでのこの味なら申し分ない味です。ただ一袋だけ味の記載のないものがあり、開けたところコーンスープでした。コーンスープはもう一袋ありましたので、何かのミスでしょうか?コーンスープは甘過ぎないタイプの味でした。少しこんにゃくの匂いはあるかもしれませんが、そこまで気になりませんでした。残りを食べるのも楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-14
  • お試しで購入してみました。
  • 数種類食べてみて味自体は美味しかったので満足なのですが、わかめスープの袋に(小さいですが)穴が開いている物が入っており、勿体ないと思いつつも捨ててしまったので星を減らしました。まだ残っている物も袋に穴が開いてないか確認しながら食べるつもりですが、気に入った味の物をまた購入させて頂こうと思っているので出荷の際にはきちんと検品していただければと思います。 ・・・(続きを読む
  • みき28411254さん
  • TOdaQさん
  • TOdaQさん

5 2020-02-09

1回は試してみる価値あり
お試し商品とありますが、スープだけでなく雑炊もあって、コスパ悪くないです。
一点問題があって、袋に商品名がホンの一言しか記載がなく、どれがどれか非常に判り辛いです。
※例えばわかめスープは3種ありますが、いずれも「ワカメ」としか記載がありません。
最初にまず、仕分けが必要です。(推理ゲームのような感覚で面白かったですが。)

4 2019-11-26

おからソイミートが美味しかったので購入。
前回購入の「おから ソイミート」が美味しかったので他の食品も試してみたくなり購入しました。
まだ食べてはいませんが軽食や食事の汁物の1品として食べてみたいと思っています。

5 2019-08-10

飲み安く美味しいです。又頼みたいと思います

• akoima5045さん
  • akoima5045さん

5 2019-04-09

プレゼント用として購入
母にプレゼントしました。とても喜んでくれました。意外に具沢山でびっくりしました。

4 2019-10-21

美味しいです
仕事上夜勤が多いので夜食用に色々試したくてl購入しました。
スープだけのもよいですが雑炊もなかなか美味しく、
全部食べ終わったらまたセットで買うか
好きに言ったものをピンポイントで購入するか考えています。

• mibo38さん
  • mibo38さん

4 2019-10-15

リピート
手軽で、価格もリーズナブルなので、何度か購入しています。
味も粉くささもなく、おいしいです。
無くなったら、また購入します。

5 2019-07-10

美味しいですよ
食べ過ぎた日の晩御飯用に購入しました。
味が良いのと、種類が豊富なので飽きずに続けられます。

4 2019-03-21

満足。満足。しばらくしたら、またたのみたいです

5 2019-03-18

すぐに満腹感!今のところきのこがお気に入りです!

4 2019-01-16

食べました
この商品か今回か初めて買いましたいろなスープを試してましたとても美味です次回かまた買いたい

4 2018-11-03

いろいろ試せていい商品だな、と思います。
商品紹介の紙が入っていて、それぞれ楽しみです。
ただ、スープの袋には「ワカメ」「カレー」のようにしか書かれていないので、「ワカメ3種類あるけどどのワカメ?」となりました。
何も書かれていない袋もあるし、ぱっと見て分からないものがいくつかあります。
スープの小袋全部出して見てみたら分かったけれど…そこまでしないと分からないのはちょっと不親切かな?
飲んでみたワカメスープは美味しかったです。
他のスープも楽しみにしています。

5 2018-09-21

とても美味しい
この値段で18食おためしできるのがたのしい。
涼しくなってきたので、朝食にいいです。
また最近の地震の多さに常に備えておきたいものの1つと考えています

5 2018-08-14

満足
色んなスープが入っていて、今後の購入に大変参考になりました。
ひとつだけ違うものが入ってましたが、品切かなにかで変更になっているだけだと思って気にしてなかったら、後から丁寧に間違っていたと連絡があり、正しい物をわざわざ送ってくださいました。

4 2018-08-23

リピートしました
以前も何種類もセットになった品を買って美味しかったので今回はさらに種類が増えてるので購入しました。同じ味で飽きるよりバラエティーに富んでいるのでいいと思います。大豆のお肉はたっぷりとはいかないけれど一杯飲めば空腹は落ち着くし食べ過ぎないので無くなればまた購入させてもらいます。

• Ayaka3272さん
  • Ayaka3272さん

5 2018-09-15

安いのに
味もしっかりついてました!毎日スープ選ぶのが楽しみです^ ^

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ