5 2024-02-03

かれこれ数度目のリピート購入です
量もしっかり多いしなんとなくお得感があるような(^^;

5 2023-09-08

最近飲んでたプラセンタ入りのは飲みやすすぎて物足りない、と思ってたら
奥さんから「女性用だからアタシが飲むわ、男が飲んだらハゲるぞ」などといって取り上げられてしょうがないので本品を初購入
5g入りだし、飲みごたえもあって悪くないですよ

5 2024-01-01

かれこれ数度のリピート購入
自分の青汁デビューは、昔ながらのキューサイのにがーいヤツだったこともあって、多少の苦みを追い求めて、暫定的に本品を継続中
といっても飲みにくいほどではないので万人受け系に属するかと思います(^^

5 2024-03-06

これもかれこれ数度目のリピート購入です
1包の量が多くて飲みごたえもありお気に入りです

5 2023-12-01

これもかれこれしばらくリピートを続けている青汁です
1包5gと量もしっかり多めなのでなんとなくお得な気がします(^^;

3 2021-07-10

溶けない泣
豆乳に混ぜてるとかあったので普通にしたら鬼混ぜしてもダマりました…シェイカーが無ければ多分溶けない、パウダーはかなり細かいから溶けやすく見えましたが、ダマになりまくりました。
今の季節キツイけど少しお湯入れて溶かして氷3個位入れて豆乳又は、好きな方は牛乳とかでのむといいかも?若干手間かかってしまうけど。
効果についてはまだ計り知れないので、変化がありましたらまた。
味はダマになったのはまぁ苦かったです、よくある青汁系なんかの効果あればいいなぁ

5 2023-11-09

もうかれこれ数度目のリピートになります
1包の量も多いし、何となくお買い得感を感じますです(^^

5 2022-03-12

いろんな栄養素の入ったスゴイ青汁だ!
コラーゲンだけでなく、馬プラセンタ、90種の酵素エキス、ローヤルゼリー、クロレラまで入り、この値段!かなりお買い得。しかも抹茶が入ってないので、カフェインに弱い私は就寝前に飲んでOK

• aspりすさん
  • aspりすさん

4 2020-12-22

口コミ通り飲みやすかったです
青汁臭さもあまりなく、飲み終わった後の余韻も他の青汁より残りませんでした。普通に毎日続けられそうです。30日、毎日続けてみようと思います!お値段も良心的だと思います!ただ飲みやすくするために少なからず、オリゴ、砂糖、てんさい、黒糖、はちみつは入っているみたいです。ちょっとそこは残念ですが飲みやすさを考えればしょうがないのかなと。。。

2020-12-23
この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

一般的な青汁に比べ糖類は若干添加しておりますが、毎日続ける!ということが大切だと思っておりますので、少しでもおいしく研究した結果となりました。
ぜひ今後とも、健康、美容の為ご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

5 2022-12-08

試す価値あり。
何回もリピートしてます。
授乳中で、栄養が全部吸われてしまうので、
食事だけじゃ足りない栄養を少しでも補えるように飲み始めました。
結果大正解で、栄養不足の肌荒れが改善されましたし、飲んでなかった上の子の時よりあきらかにマイナートラブルが少ないです(免疫低下による風邪のひきやすさ等)。
もちろんこれだけのおかげでは無いかもしれませんが、このコスパでこの飲みやすさなら続けやすいし、試す価値あるんじゃないかな?と思います。私はリンゴジュースで毎朝飲んでます。おすすめですよ。

4 2022-11-10

また購入しました。
今回は2セット60包です。
青汁ですが癖がなく飲みやすくて続けられそうです。
野菜不足を解消して健康な身体になりたいです。

5 2022-10-08

野菜不足
毎日外食なので野菜不足が気になり買って飲み始めました。特に飲み辛くないのでしばらく飲み続けたいです。

5 2022-09-30

毎朝、豆乳と混ぜて飲んでいます。
溶けやすく、味も優しいのでとても飲みやすくて、何度もリピートしています。

5 2022-08-15

飲みやすい!
すごく飲みやすいです。私はその日の気分に合わせてお湯や牛乳で混ぜで飲んでます。まだ1週間も経ってないので効果は分かりませんが続けていけそうです。

1 2022-06-09

とっても楽しみにしていたのですが、原材料にオトギリソウが…ピル服用中のためセイヨウオトギリソウを摂取できないので念の為飲用を断念しました…SNSで話題だったので成分を確認せず購入してしまった自分が悪いのですが…(;;)ピル服用中の方は注意です(;;)

レビュアー投稿画像