【メール便 送料無料】 ぷるるん姫 満腹美...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bkyamatoさん
  • bkyamatoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2020-01-02

美味しいです。パンのお供にピッタリ。いつまでも温かくてトロトロですね。少し長めに置いた方が、
具材が柔らかくて、美味しくなります。友人にもお裾分けしましたよ。

• kun1991さん
  • kun1991さん

4 2020-06-28

こちらのショップのタマネギスープが美味しかったので購入してみました、具が多くボリュームがあって朝食はパンとこれでいける、味はクラムチャウダー的?な感じでしたがスープとしてバランスが良く好みの味でした

5 2020-05-12

美味しい。
注文番号:267484-20200422-00375741
毎日朝飲んでます。
放置するとプルプルになって美味しくいただけます^ - ^

4 2020-06-13

リピします。
味はクラムチャウダーとは違います。
でも、私は好きな味です。
具の食感もあるし、最近はもち麦を入れて食べてます。
またリピートしようと思います。

5 2020-03-26

ダイエット中でもおいしいご飯が食べたくて購入しました。
効果はわからないですが、続けてみようとおもいます。

4 2019-11-04

以前からこちらのスープを愛飲させていただいています。味は普通なのにカロリー低くて助かります。

• REIsanさん
  • REIsanさん

5 2019-09-07

毎日飲んでます。
フルタイムだと、子供たちに朝食を作っても、自分が食べる時間がなく、
職場着いて、仕事ながらマグカップで飲める(食べれる)のでリラックスタイムにもなってます。
味もボリュームよくて満足のスープ、毎月リピーターです。

• k00-nkgwさん
  • k00-nkgwさん

5 2019-03-08

残業中にお腹がすいた時に愛用しています。
満腹感もそれなりにありますし、おいしいです。
そのあと何も食べなかったら痩せるんだろうなあと思います。

5 2019-03-25

とてもおいしい。
3/25 12:00〜
お昼にサラダと一緒に食べました。お湯を注いでかき混ぜてから少し置いておくと具が柔らかくなると書いてあったので、軽く蓋みたいなものを乗せてしばらく置いておきましたが、、、結構長い時間置いておかないと完全に柔らかくはならないのかもしれません。噛み応えがあるということにして良しとしましょう(笑)
味はクラムチャウダーというよりは中華っぽい味を加えたコーンスープみたいな感じでしょうか。あっさりしていますがとろみがついているので飲みごたえはあります。具も小さいですが想像していたよりニンジンや玉ねぎ、キャベツ?がゴロゴロ入っていてうれしかったです。トータル、おいしい!普段の食事でも出せそうです。何も言わなければこういう味のスープなんだなと思う程度だと思います。トマトスープも購入したので、期待が高まります。今、このレビューを書きながら飲んでいるので、腹持ちに関しては何とも言えませんが(笑)、仮に12時頃に食べたとしたら、16時頃には普通にお腹すくと思います。普通にごはんを食べても、同じ時間くらいにお腹はすくので想定内です。15食入りなので、まだリピについては考えていません。
15:00 追記
まだお腹すいてません!(笑)
サラダと一緒に食べたとはいえ、予想では15時頃にはお腹がすくと思っていましたが、
まだ平気です。驚き。
変な話、このクラムチャウダーだけでもだいぶ腹持ちするのかもしれませんね。
ダイエット(控えめ食事)を続ける意欲がわきました。

4 2019-05-16

私は美味しいです。
パン食の時に食卓に出しますが、主人の口には合わないと言います。

5 2019-03-17

美味しいです
他のスープと違ってさめにくいので、仕事に行く前に休み日にゆっくり
飲んでいるそうです。喜んでいるので、また送りたい。

4 2019-01-12

小腹が空いたときに食べると丁度良いです。

5 2018-07-09

美味しいですよぉ
便利で美味しいです。姉のお弁当にも良いです。
ちょっとのお湯でグラタン風とかアレンジも出来ますし❣

5 2019-01-25

紹介レシピ最高!!
2回目の購入です。紹介されている一工夫レシピを試してみました。簡単で出来味最高でした。もちろん手軽にそのままいく良さも最高です。

5 2018-08-30

こちらのクラムチャウダーとポタージュが美味しいです。野菜もしっかり入っていますし、肉のように見えるものも、大豆ソイミートなのでさっぱりしています。欲をいえば、もう少し量が欲しいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ