• ladyloveさん
  • ladyloveさん

4 2013-02-10

飲みやすいです
以前、別の酵素ドリンクを飲んで本当に痩せられたので、とても安価だったこちらも試しに購入しました。カロリーゼロのドリンクに混ぜて飲んでいますが、飲みやすくクセのない味です。
痩せる効果のほうは、前回のように絶食に近い本格的集中ダイエットをしていないので、いまだ不明です。が、太りはしませんので、それなりに効果はあると思います。
この商品と関係ないこと書いて申し訳ありませんが、思い当たる方がこれを見てやめてくれることを希望して書かせてもらいます。
「期待をこめて★4つ」とか、「一番欲しかった色がなかったのでマイナス1」「まだ届いてないので−1」などというのはやめてください。レビューはあくまでも実際の商品を見て・触って・着てみて・使ってみて。。。それに基づいて商品そのものに対する評価を書くものです。意味もなく評価を上げたり下げたりされては迷惑です!!
今後、私はこの意見を商品レビュー本文中に盛り込んでいきます。ここでしか不特定多数の人に訴えることができないので。。

5 2013-02-28

かなりいい感じじゃないでしょうか?
他店の酵素ドリンクも買って比べてみました。味は他店のより、酢の味がわかる。りんごっぽい味で薄めてもストレートでもどちらでもOK。まずは1週間朝晩でそれぞれ25ml飲み翌朝トイレですっきり…便秘症ではなかったけど、すっきり感が違いました。私にはきつかったのか、顔に吹き出物がちらほらしました。また、置き換えにするなら、炭酸やヨーグルトで。ただし、置き換えたからと言って、すぐに痩せるとは思わないです。1食抜けば減りますからね。酵素を置き換えではなく栄養素補給と考えればいいのでしょうから、私は大量に作れない内部酵素の代わりに飲んでます…約1ヵ月で体重は変化ないですが、お通じが毎日良いので続けるかも…値段が1500円前後なら(笑)

5 2012-12-22

効果があるかどうかわからないですが腸子はいいようです。

• Kiwi mikaさん
  • Kiwi mikaさん

5 2012-12-14

朝にはこれですね。
酢の味が、非常にまろやかで飲みやすく毎朝飲み始めだしてから口の中も、のどもさっぱりして、時期的に非常にいいものを購入したとうれしく思います。友人に1本プレゼントしたら、プランセンタとコラーゲンに反応し大喜びされました。

4 2013-02-09

美味しい
酵素でイメージすると飲みにくいし高いと言う感じだったんですが、今回価格も安く身体の為にと購入しましたo(^-^)o
初めそのままで飲んでみましたが、あっという間の量ですぐ終わって終ってしまいました。これなら続けて飲めそうです。

4 2012-12-19

正月太り対策に!
正月あけに飲むつもりで購入しました。
正月太り確実ですからね(笑)
胃袋戻るかな~♪

4 2013-04-03

あまりに飲みやすくリンゴジュース感覚なので、逆に効いている感じが薄まる。

5 2013-02-08

美味しい
とっても美味しくって飲みやすかったです。
またリピしたいです。

5 2013-02-07

飲みやすいです。
リンゴ酢のような味で私はとても好きです。まだ始めたばかりですがコレできれいになれたら手軽でよいな♪っと思い、楽しみに毎日続けています。

4 2013-01-31

りんご酢でした
味はりんご酢でした
安めの酵素飲料をいろいろ試してますがお酢って感じのものは始めてだったので効果があるのか不安でした…
あまり効果ない気がしたので数日飲まずにいたら、より便秘になり飲み始めたら便秘が少し解消されたのでやっぱり効いてるのかな~?

• vee4599さん
  • vee4599さん

4 2013-01-30

飲みやすいです。味はラベルに書いているとおり、りんご酢です。炭酸で割って飲んでます。断食はしていないので、ダイエット効果はわかりません。プラセンタ、コラーゲン入りなので、お肌にはいいことを願っています。

4 2013-01-14

おいしいよ★
味はりんごジュースのような感じでとっても飲みやすいです★まだまだ効果のほどはわかりませんが今から楽しみです。

4 2012-12-27

飲みやすい(^-^)/
ダイエットに効果あるかと思い買って見ました ダイエットより先に、疲れに効いてきた感じです ジュース感覚で飲めますがちょっと甘いので牛乳割りして飲んだりしています

5 2012-12-17

とても飲みやすいです。スーパー銭湯とかに置いてあるお酢の飲料水のような味です。2倍に薄めていますがもしかしてそのままで大丈夫?という感じです。便秘ぎみですが、飲んだ翌日にはお通じがあったので酵素効果?とこれからも期待大です。

5 2012-12-14

ダイエット
まだ飲んで3日目…結果はまだ?ですが飲みやすさは文句なし!ストレートいけます♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料