5 2019-08-12

ワンデーアキュビュー乱視用から・・・
10年以上ワンデーアキュビューの乱視用を使用していましたが、
メーカーの販売停止という事で困っていました。
コンタクトレンズのショップでシードのうるおいプラスを購入しましたが違和感があり、
数日間は慣れようと頑張りましたが断念。ダメ元でこちらを購入してみました。
こちらの商品を初めて使用した時は違和感の無さに嬉しくなりました。
お値段はお高めですが、1日換算すると100円程度の違いです。
毎日使用する物ですし違和感を我慢しているのも苦痛です。
それならば他の事で節約して不快感の無い毎日を過ごしたいです。
ワンデーアキュビュー乱視用の廃盤で困られている方の参考になれば幸いです。

5 2020-02-24

眼科ですすめられました。ドライアイの方に
長年ジョンソン&ジョンソンの1dayアキュビューでした。
今回眼科で新たに検眼をした際に、勧められたのがこちらのブランド。
特にドライアイの方に好評ですよ、ということで初めて購入しました。
アキュビューよりは厚みと弾力が感じられるレンズです。
夜レンズを外す際に、アキュビューですと眼球にぴったりくっついて取れにくいこともあったのですが
このレンズは厚みとプルプル感があるので、レンズもスムーズに取れます。
夕方から夜にかけて、目がゴロゴロすることもなく
目に着用してからの使用感が全くないほど、楽なレンズだと思います。
おすすめです。リピート購入させていただきます。

4 2019-12-29

装着感はとてもいいのですが、ガイドマークを上下どちらにして着ければいいのか分からす┉
説明書やネット情報でも載っていないので、年明けに眼科に聞いてみようかと思っておりますす。

4 2019-08-29

とても良い
私の度数の1dayがどこも製造しておらず、仕方なしに2weekを使っていましたが、今回、新製品で私が使用している度数が出たので買ってみました。
値段は少し高いですが、すぐに届き使い心地もいいです。

4 2020-08-25

息子へ
円錐角膜のオペを受けた息子に購入。オペを受けた方の目にのせていますが乾きもないようです。

5 2020-05-01

リピートです。
今回2回目?のオーダーになります。
もともとはジョンソン&ジョンソンの使い捨てを使用していました。
こちらのタイプの方が、弾力があり少し厚めの感じがします。
フィット感になれると、たしかに目の乾きが以前よりもすこーーーーし少なくなったかな?とは思います。
ただ夕方から夜間になると、すこし曇るというか、眼がつかれてくるのでしょうか
ときどきレンズの位置が安定しなく、見えづらくなることもあります。
それでもしばらくはこちらの商品を安定して購入すると思います。

5 2020-10-13

良いです
ドライアイなのですぐ乾くのですが、これは今まで試した中で1番乾かないと思います。
値段の分、ちゃんとしてる感じです。

• singyapiさん
  • singyapiさん

5 2020-01-11

大変満足
つけ心地がいいです。また利用したいです。

5 2019-10-21

マイデイトーリック
このコンタクトを扱ってるネットの店舗が少なく、ようやく楽天で買えるようになって嬉しいです。
目の酸素不足を指摘されたので、このタイプを使用することになりました!!
まだまだ他のコンタクトに比べて高値なので、今後少しでも安く買えるようになるとありがたいです!

5 2020-02-15

コスパは高いけど満足!
どのコンタクトを付けてもぼやけてきたり乾燥したりして不快感がありました。今回、初めて使ってみましたが、すごく自分の目に合っています。乾燥はしないし、ボヤけもない!装着してないみたいに自然です。シリコンと言うのもあって、レンズを外す時に厚みがあるせいかなかなか外れないけど、それでも自分的には大満足です。コスパは他のモノに比べて高いけど、目のために次もリピしようと思ってます!

• Bb&Rfさん
  • Bb&Rfさん

4 2020-06-14

購入
二日目で届きました。眼科に行く手間が省けて良かった

5 2020-05-15

いつもこちらの製品を愛用しています。
コロナウィルスで病院に行くのが怖く、こちらで、購入しました。

5 2019-12-14

ワンデーピュア潤い+から
今までのよりぬるっとしてて、
附け心地良いです。

5 2019-12-13

助かりました。
今までワンデーアキュビュー をネット購入していましたが、私の度数は製造停止してしまって、困っていた所、近所の眼科でこちらのレンズを処方してもらいました。楽天で同じものがあったので、これからはこちらで購入しようと思います。
また、ワンデーアキュビュー に比べると厚みのあるレンズなのですが、その為なのか、乾きにくくて、装用感が良いと思います。

5 2021-11-02

早くてメーカー直送
いつもこちらで購入しています!
メーカーから直送ですし、早いです!
今までコンタクトショップで高く買ってたのはなんなんだろうと思います 笑