デイリーズアクア コンフォートプラスマル...(めがね庭 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-16

いい感じです
迅速な対応ありがとうございます
ドライアイの私でも楽でした。リピです。

5 2019-08-14

目が楽です
眼科で、コンタクトを購入する際、ものすごく目が乾くと言っても、全く聞き入れてもらえず。会社の同僚から、ワンデイにすると、薄くて透過性がいいから目が楽ですよと言われて購入しました。もっと早くするべきでした!本当に目が楽です。

5 2019-08-04

付け心地が最高
付けている感じが全然しないくらい優しい。痛くないし目も潤っている感じかしてて本当にいいです。

5 2019-07-31

目が疲れず気に入っています。他のワンデーより自分はあっています。

5 2017-02-12

毎回注文しています。遠近ともにそこそこ見えるので助かります。主にスポーツの際に着用しています。

5 2016-11-09

いつも、こちらで購入しています。
安心できる品質で、よろこばれています。

5 2016-11-09

いつも、こちらで購入しています。
安心できる品質で、重宝しています。

5 2015-11-29

丁度良い矯正度合いで、非常に見やすくなります。また購入します。