1 2019-05-24

ネコポス、、
届いた商品の箱が潰れていました。
目に使う物なので不安に思い交換をお願いしましたが、箱が潰れているだけでは無理だと応じて頂けませんでした。
こちらのショップは何度もリピートしていましたし、楽天もよく利用しますが、この様な商品が届いたのは初めてです。
プラス100円とかになっても良いので緩衝材に包んで配送とか選べたら良いのになと思いました。
信頼してたショップだっただけにショックでした。

2019-05-25
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
おっしゃる通り確かに目に入れるものですので、ご不安かと思われます。

商品の価格を極力抑える為、メール便発送を利用させて頂いておりますが、緩衝材等で厚みが少しでも出てしまうと、規定オーバーとなり発送することが不可能となってしまいます。
従来であれば、まず潰れることはほとんどないのですが、稀に配送業者の扱いにより潰れてしまうことがございます。
どうしても気になる様であれば、恐れ入りますが送料有料の宅急便をご選択ください。
低価格を維持する為の発送方法ですので、どうかご理解ご容赦の程お願い申し上げます。
ただし、中のコンタクトレンズが破損している・液漏れが発生した等、使用不可の状態であれば、交換させて頂きますのでご連絡お願い申し上げます。

今回のご意見は、今後の課題として協議させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまいご迷惑をかけてましたが、よろしければ今後もご利用頂ければ嬉しく思います。
ご意見ありがとうございました。

※会社概要ページ配送方法について
◆◆ メール便発送の商品について ◆◆
メール便はポスト投函となりますので、代引き決済のご利用・日時指定をご選択頂くことができません。
代引き選択・日時指定をされてしまいますと、当店からのお問合せが発生し、ご注文者様よりご回答を頂くまで発送手配をする事が出来ません。お急ぎの場合はご注意ください。
また、配送時の紛失補償についてですが宅配便と違いメール便には紛失時の保証が付随しておりません。
その為送料設定もお安くなっております。
宅配業者に調査依頼後、対応方法を検討させて頂きます。
高額商品などご心配な場合は宅配便をご利用する事をお薦め致します。

1 2016-10-11

来なかった
こちらのお店の責任ではないのですが、ネコポスのせいで商品が届きませんでした。
ポスト投函なので一切の保証はないってことなのでしょうが、それにしてもひどいです。
二度とネコポスは利用したくないです。
お金が無駄になりました。

1 2016-09-08

初めて購入しました。他社のものと、くらべて
とても、厚みを感じ違和感あり、馴染みません
リピートなしかな