シード ワンデーピュアうるおいプラス 乱視...(めがね庭 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

大変気にいりました。お値段もお安く購入出来ました(*^^)v

5 2019-12-03

発送、梱包共に満足しております。また次回も利用させていただきたいです!

4 2020-10-29

いい感じです。
リピです。安いので助かります。ありがとうございます。

• 27cloverさん
  • 27cloverさん

5 2020-10-24

妻のいつもの商品。
丁寧で迅速な対応です。

5 2020-05-31

リピーターです
いつも早い発送に感謝しています。またリピートします。

4 2019-12-06

コンタクト購入
リピーターですがいつも商品発注後から届くまで早いので助かっています。

4 2019-02-27

乾燥しない
初めて乱視用を購入しましたが、ハードとソフトの中間ぐらいの厚みがあります。
とてもつけやすいです。
かないドライアイの為、うるおいプラスにしてみましたが、以前使っていた近視用のコンタクトよりかなりうっるおいがあって満足です。
以前は安いものを使っていて半日もすると付けているのが苦痛になってましたが、こちらはそんな事がなく
リピ決定です。

5 2019-09-29

子供のために購入。送料無料で、安く購入出来、大満足です。

5 2019-01-31

娘が愛用中の為購入
ワンデイなので安心して使えて
とても良いようです。

5 2018-12-17

お気に入り
スムーズな対応で大満足です。リピートありですね。

5 2018-12-14

すぐ届きました!
いつも頼んでいたところが入荷が遅かったので、こちらにお願いしたところ、2.3日くらいで届いたので大変助かりました!ありがとうございました!!

5 2019-08-05

お店に行かず、このサイトでよく買うようになりました、届くのも早いため満足しています

5 2019-07-20

いつも安くて助かります
注文してすぐに届きました。安いので助かっています。

• ヒス9562さん
  • ヒス9562さん

5 2019-07-14

5回目の購入ですが安くて速い配送で いつも大変に感謝しています

5 2019-07-05

スタッフの早々の返答で
対応もよく安心しました。
配送が早くて梱包も良かったです。
信頼できるショップだと思います。