シード ワンデーピュアうるおいプラス 乱視...(めがね庭 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

リピ購入しています。いつも対応早くて助かります。ありがとうございます。また、購入します。

4 2019-02-27

乾燥しない
初めて乱視用を購入しましたが、ハードとソフトの中間ぐらいの厚みがあります。
とてもつけやすいです。
かないドライアイの為、うるおいプラスにしてみましたが、以前使っていた近視用のコンタクトよりかなりうっるおいがあって満足です。
以前は安いものを使っていて半日もすると付けているのが苦痛になってましたが、こちらはそんな事がなく
リピ決定です。

5 2019-01-31

娘が愛用中の為購入
ワンデイなので安心して使えて
とても良いようです。

5 2018-08-01

月曜日に注文して、水曜日に届きました。
到着まで数日かかるだろうなと思っていたので、早く届いてビックリ!
迅速な対応ありがとうございました。
乱視用は種類が少ないので、色々試してみました。他の製品は、目の渇きが酷くて1日着けていられませんでしたが、こちらの製品は自分に合っているようで、渇きが少ないです。

4 2019-06-19

2度目の購入です。
配送も早くてとても助かりました。

5 2019-06-15

お医者さんでしか買えないと思っていたのでネットで買えて楽ちんです。

5 2019-06-11

安く買えてラッキーでした。クーポンでリピします。

• nan3さん
  • nan3さん

4 2019-06-09

助かります。
メール便でとどくため、不在でも受け取りができとても助かります。

4 2019-06-06

迅速な対応で助かりました。またたのみたいです。

5 2019-05-25

早い!
息子のコンタクトを注文してます。注文してから発送が早いので助かります。
このコンタクトが使いやすいみたいで、もう何年もずっと愛用してます。

5 2019-05-16

よい
全て問題無く、届くのも割と早かったです。

5 2019-05-15

店に行っても在庫のない度数なのでいつも「後日取りに来てください」と言われるのが嫌でネットで購入しています。自宅に届くし助かってます。

• chihomonaさん
  • chihomonaさん

5 2019-05-04

助かっています
もう何回も利用していますが、他店よりも安いですし、商品もすぐ届きます。安心して利用しています。

• POPO0909さん
  • POPO0909さん

5 2019-04-30

いつも発送が早くて助かります。
また次回も利用させていただきたいと思います。

4 2019-04-25

乾きにくいです
以前違うメーカーのものを使用していましたが、乾きやすく辛かったので、
こちらを試してみました。
少し価格は上がりましたが目薬をさす回数が減り、とても快適です。