シード ワンデーピュア マルチステージ 4箱...(めがね庭 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

早い対応に感謝!
対応が早く直ぐに届き助かりました。他の方も書かれているようにパッケージフィルムが開けにくいのがこの商品の難点です。品質保持のためかもしれませんがもう少し改良を望みます。

5 2019-06-25

度数が小刻みに設定があり、在庫もあったので助かりました。
まとめ買いしてお得でした。

• superminさん
  • superminさん

4 2018-10-04

良いです
遠近コンタクトを色々試しています。
乾きなども少なくて良いと思います。
遠近タイプはどれもそうだと思いますが、近視が強い場合の矯正は老眼の矯正とのバランスが難しいですね。お値段がもう少しお手頃だといいですね。

5 2018-03-18

夫用に購入
何度もリピしていますが、夫は気に入って使用しています。又リピします。

5 2018-02-15

夫のん
夫が気に入って使用しています。問題なく使用しているみたいです。

5 2014-12-08

主人のコンタクトレンズを購入。
同じ商品の遠近両用のコンタクトレンズを使ってみて、とても使いやすかったので初めてネット注文しました。
遠近両用メガネでもなく、老眼鏡でもなく、そのまま遠くと近くを見られるのは、とても快適で便利です。
スーパーセール中の注文でしたが、とても対応が早く、すぐ手元に届きました。
この商品を扱っているショップも少なく、とても助かりました。

5 2016-11-28

主人用に購入
主人が気に入って使用しています。問題なく着用しているようです。

5 2015-02-18

注文から2日目に届きました。
残り少なくなっての注文だったので、本当に助かります。

5 2014-11-23

注文して翌々日に商品がきました。
早い対応には本当に助かります。

5 2014-10-31

早い!
注文から2・3日で届きました。
毎日使う物なので、とても助かりました。
ワンデーは乾燥しがちですが、これはマシな方かと思います。

5 2014-10-28

便利〜
お店に行かなくても大丈夫!
商品はもちろんきちんとしているものなので
安心です!送料無料もうれしいです!
便利ですね〜

3 2019-05-16

ふた
商品の蓋をめくる際、硬くてめくり難いのがあります。困ります。

• bose778さん
  • bose778さん

3 2019-02-25

遠近両用コンタクトレンズ
近くが良く見えて良いと思います、だけど遠くが見えづらい時があります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ