シード ワンデーピュアマルチステージ 2箱...(めがね庭 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 眼科で紹介され愛用。UVカットもしてくれる遠近両用で、見え方も安定しています。装着、取り外し等の取り扱い面でもとても優れていると思います。通常は2weekタイプを使っていますが、目ヤニが出てきたので1DAYタイプに切り替えようとしたところ、手持ちが少ないことがわかり、かなり焦りましたが、こちらのショップで速やかに送って頂いて本当に助かりました。メール便は時間がかかるイメージですが、宅急便で不在票が入って再配達してもらうよりスピーディーで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-21
  • お出かけ用
  • 先日、目医者さんで処方箋をもらい発注しました。届いてすぐ着けましたが近視のコンタクトレンズより遠くは見えない近くはなんとなく文字がわかる。普段は眼鏡なので読書は眼鏡をはずして読みます、眼鏡と裸眼が一番ですがお出かけ用に購入しました、メニューなどは近視のコンタクトレンズでは読めなかったのですが遠近両用ではなんとか読めると思います、遠近両用ってこんなものなのでしょうか?慣れれば見え ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

はじめて購入です
初めまして、商品今日届きました。ありがとうございました。本当にコンタクトレンズがなくなり
どこも遠近はなく、購入で来ませんでした。
担当の方本当に無理して頂きありがとうございました。感謝です。本当に今日届き、やっと購入で来ました。また宜しくお願い致します。

4 2018-10-30

自分用
実店舗に買いに行くより安くて発送がはやく助かります。

4 2018-09-08

満足です
思ったより届くのに時間がかかったような気がしますが、商品はとても満足しています。
装着感も良いです。ありがとうございました。

• 41shopさん
  • 41shopさん

5 2018-07-30

いつも助かります
毎回買わせていただいてます。配送も早く、助かります。まとめ買いで、割引とかあったらいいかなと思います。これからも利用させてもらいます。

5 2018-04-27

やはり国産
遠近両用で色んなメーカーを試してきたがやはり国産が1番だと感じた。薄すぎるとすぐに破けるがこれはそれがない。また、目の乾きもきにならない。サイズが14.2 bc8.8も他のメーカーにはなくやっと自分の目にあったものに出会えた。

• まみ6378さん
  • まみ6378さん

5 2018-04-07

良かったです!
遠近両用は中々合わなかったけど、このコンタクトにして遠くも近くも見やすいです!
目が乾く事もなく1日快適にすごせます!

5 2018-04-01

とても満足しています。ここでの購入は初めてですが、シードワンデーピュアマルチステージはだいぶ前から愛用しています。マリンスポーツや花粉の時期にはとても助かります。迅速で丁寧な梱包でした。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-14

通常は2weekタイプを使っていますが、目ヤニが出てきたので1DAYタイプに切り替えようとしたところ、手持ちが少ないことがわかり、かなり焦りましたが、こちらのショップで速やかに送って頂いて本当に助かりました。メール便は時間がかかるイメージですが、宅急便で不在票が入って再配達してもらうよりスピーディーでした。お得に購入できて良かったです。

4 2014-11-12

目に優しい感じが好きです
初めてのコンタクトがSEEDだったので、着け心地は満点です。ケースから取りにくいのが慣れるのに難点だったかな

5 2014-10-18

配送が早かったです
通販でのコンタクトレンズ購入に不安があったのですが、配送状況等細やかな気配りが感じられました。商品も頼んだ度数通りで、また購入したいと思います。

4 2014-11-21

良いです
SEEDは初めてでしたが、装着感が良く、満足しています。

5 2016-10-01

良かったです。
目が乾きやすい私でも使い心地よく、
ずっとこの商品です。

4 2015-12-20

いつもどおり。
度が変わっていないので、いつもどおりの付け心地です。

5 2015-12-19

リピしました
メール便で、時間を気にせず受け取れるので便利です。
遠近両用タイプはまだ値段も高く、扱い店も少ないのが残念です。

5 2015-10-25

商品に問題ありません。定期的に購入する予定です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ