*【ゆうパケット発送です!全国一律290円...(あるモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

使って2週間ですが、効果がでてきました。
浅い下瞼のシワが無くなり、深い額のシワが浅くなってきました。
大満足です。

5 2018-12-23

良かった
とても早く着き商品もバッチリ❗

5 2019-06-20

早い
ほうれい線が気になり買いました!薄くなることを願います!

5 2019-06-16

リピです。眉間の深いシワは変化なしですが、目の下のちりめんじわは少〜しですが、目立たなくなってるような気がします。根気よく続けていきたいです。

4 2019-05-18

買うか迷っていた物がお得に購入出来ました!
成果が楽しみです‼

5 2019-01-30

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2019-01-28

目の下のちりめんじわにつけてます。しっとりしていい感じです。紫外線を気にせず日中も安心して使えるのでお気に入りです。

5 2018-12-30

凄い!
就寝前とメイク前に使ってます。
使用一日目から、効果がみられます。
ずっと買い続けることに、なりそうです!

4 2018-11-10

まだ未使用の為、星4つにしました。
@コスメなどの評価も高く売り切れのお店も多い中、送料を入れてもお得に買えました。
また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム