レッドムーン コインケース REDMOON S-CCBO...(RM ism FUKUOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-11-21

使いやすさとデザインが気に入って色ちがいを再度購入です。このコインケースは非常に気に入ってます。おすすめします。また店主様の対応がいつもながら素晴らしく何度でも購入したくなるお店です。

5 2017-09-25

プレゼント
相方の要望の商品でしたので、
満足です!
レッドムーンのコインケースは
こちらが一番使いやすいとのことです。
カラーも在庫があり、良かったです。

5 2017-01-24

素早い対応ありがとうございます!
やはりレッドムーンはいいですね!
これから毎日愛用していきたいと思います。
次は長財布を検討中です…
またこちらのお店を利用したいです!
宜しくお願いします!

• teketakaさん
  • teketakaさん

4 2016-04-13

気にいりました。
皮製品は、実物と違ってがっかりする事が多いので、少し高いかなと思ったけど購入しました。
満足です。
皮も厚くてしっかりしてて、ビジュアルも良いです。
皮がしっかりしているので厚めだが、馴染んでくれば良い感じになりそうです。
かわ〜つて感じ!
伝わりますかね?

5 2015-12-25

素早い発送
知り合いのクリスマスプレゼント用に注文しましたが、注文の翌日には発送していただきありがたかったです!
商品も素敵なもので、あげた人も喜んでいただいたので良かったです!!

5 2015-02-23

旦那に
バレンタインに旦那にプレゼントしました!1週間ほどで革がいい感じになったそうで、喜んでました♪ 小銭ももれることはなく、お金も探しやすいと大絶賛でしたよ!

• aisanzanさん
  • aisanzanさん

5 2014-12-19

初めて
初めて購入しました
納得いく商品で
十分満足です

5 2014-12-18

たっぷり入って、取り出しやすい、しっかりとした作り、最高です。

5 2014-06-06

気に入りました!!
思っていた通りの仕上がりでした。革の質感もとても気に入りました!!