8,250円  買い物かごに入れる

4 2013-10-13

結構大きめ
2、3週間取り寄せに時間がかかる商品だったはずが、思ったよりも早く商品が届き、とても嬉しかったです。
見た目は、結構大きめですね!こんなに大きいのか!って初心者の女の私は思いましたが、男性にはピッタリなのかもしれませんね。
革は絶対切れたりボロボロにならなそう!見た目も値段は高く見える!プレゼント用なので、とても喜んでもらえそう。

• kzs18さん
  • kzs18さん

5 2012-12-10

親切♡
彼にプレゼント用で頼みクリスマスの包装まで綺麗にして頂いてすぐ送って頂けました✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)
まだプレゼントなのであけてませんが楽しみです♡
ありがとうございました♡
ショップに足を運びたくなりました(*´艸`)キャ

5 2012-08-03

ヒップバッグ型スマホケースと一緒に購入。
バッグのベルト通しにやや無理矢理キーホルダーの金具を通してカバンの持ち手につけれるようにしました。少し大きくはなりましたが、やはり同じレッドムーンのキーホルダーにして正解でした。バッグに負けていません。価格が高価になるので少し悩みましたが思い切ってよかったです。オーダーして次の日に届き感激です。これからバッグと共に飴色に育てるのが楽しみです。

4 2012-07-19

以前のモデルよりコインは小さくなったが、金額も下がったので買っちゃいました。とても使いやすいです。レッドムーンファンにはありがたい。

5 2018-09-27

とてもカッコ良く、かつ、丈夫そうなので、永く愛用していきます。

2018-09-28
商品も気に入っていただけようで嬉しく思います。
もし何かあれば修理も可能ですので末長く愛用してください!

5 2018-09-26

SBK購入。
「キーホルダーこんなに高いの?」と思っていましたが、
実物を見て納得しました。
派手過ぎず、大人し過ぎず、丁度いい存在感があります。
良い買い物でした。

2018-09-28
職人が心を込めて制作しておりますので、商品も気に入っていただけて大変嬉しく思います!

5 2016-11-15

普段使い
普段使いで、購入しました。
丈夫な作り、存在感ありで、大変気に入りました。色違いでまた購入したいと思います。

5 2013-05-13

これはいいですよ!
キーホルダーにしては高いかなって思ってましたがこれの前に使ってたのと比べたら存在感、質、すべてにおいて納得です。いい仕事してますねぇーって感じです

5 2013-03-02

かっこいいいいい。
彼がとても喜んでいました。
今までのはただのキーホルダーだったからすぐにどこに置いたか分らなくなっていましたがこれならなくさないだろなとおもいました。

5 2012-12-30

思ったより大きくシッカリして、男性が軽く持つには素敵な品です。
スッキリとしてスマートで、男らしさを感じてカッコイイです♪
コードバンを購入しましたが、去年買ったサドルカラーがィイ色に変化していたので、
ィイ感じにマッチしていて大満足です♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー