2021/08/04
    けいこちゃんみんさん
    美味しくて栄養たっぷり。
    ふりかけとして ご飯にかけたり、混ぜご飯にしておむすびにしたり 冷奴のトッピングにしても お醤油なしで美味しくなります。見た目は地味ですが栄養たっぷり しかも素材の味だけで 十分おいしいマルチなふりかけです。オススメです。
    注文日:2021/07/30
    2020/12/20
    fujito-mさん
    ミネラルをしっかり採りたいと思っていたところ、菌ちゃんファームの事を聞き、菌ちゃんふりかけを知りました。 色々なものにふりかけても違和感なく食べる事ができます。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/21
    F様、この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 私の両親にも、友人にもまずこちらを試してもらいました。 大切な人がみんな効果を発揮してます。 「便がぷかぷか浮く」「こころがおだやかになる気がする」 など・・・。  皮の栄養まで無駄にしない、日本を元氣にする開発者の吉田さんの思いがECを通して伝わりますように(^^)/  またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/19
    ぶぅーぶさん
    ふりかけとして普通に美味しい。 身体にいいのでこれからも続けたい。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/14
    リン5425さん
    身体に良さそう
    あるブロ友はんの推薦で購入。 味はまあまあです。が、いかにも身体には良さげな風。 正直、単一では弱い味ゆえ、ゆかりと一緒にふりかけています。
    注文日:2021/10/02