1,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-19

ふりかけとして普通に美味しい。
身体にいいのでこれからも続けたい。

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2020-12-20

ミネラルをしっかり採りたいと思っていたところ、菌ちゃんファームの事を聞き、菌ちゃんふりかけを知りました。
色々なものにふりかけても違和感なく食べる事ができます。

2020-12-21
F様、この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
私の両親にも、友人にもまずこちらを試してもらいました。
大切な人がみんな効果を発揮してます。
「便がぷかぷか浮く」「こころがおだやかになる気がする」
など・・・。
皮の栄養まで無駄にしない、日本を元氣にする開発者の吉田さんの思いがECを通して伝わりますように(^^)/

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • リン5425さん
  • リン5425さん

4 2021-10-14

身体に良さそう
あるブロ友はんの推薦で購入。
味はまあまあです。が、いかにも身体には良さげな風。
正直、単一では弱い味ゆえ、ゆかりと一緒にふりかけています。

5 2021-08-04

美味しくて栄養たっぷり。
ふりかけとして ご飯にかけたり、混ぜご飯にしておむすびにしたり 冷奴のトッピングにしても お醤油なしで美味しくなります。見た目は地味ですが栄養たっぷり しかも素材の味だけで 十分おいしいマルチなふりかけです。オススメです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他