3,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-17

本当に知覚過敏が改善しました
知覚過敏になりネットで調べると歯科医も勧めると書いてあったのでダメ元で使い始めました。
知覚過敏になって1週間後にこの商品を使い始めて、驚くことに1週間も経たずに食事と冷たいお茶を飲む痛みは、ほぼ無くなりました。
アイスを食べた時はまだ痛みます。
このまま一本使い切る頃にはもっと改善していると思います。
見た目はジェルで味は苦味がありますが、コーヒーがブラックで飲めない自分にも、特に苦痛ではないです。
出来るだけペーストが口内に残るようにすすいでますが、食事後は汚れを落とす為しっかりすすぎます。その場合はもう一度歯ブラシでペーストを歯茎と歯に塗り直して、舌の部分だけすすぐようにしています。
2時間くらいは洗口液も使わない様にしています。
知覚過敏になってから使用まで短ければ短いほど症状が改善するのが早いのではないかと思います。
まだ完治ではないのでまた状況が変わればレビューに追記します。

2021-07-18
i様、

数あるお店の中から当店のマグネシウム歯磨き粉をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、
こちらも大変うれしい限りでございます。

お忙しい中、感激する貴重なご意見をありがとうございました。

5 2021-07-11

ここ数年愛用しています。マグネシウムが歯周病予防に有効であるらしく、ある歯科医院で薦められて使い始めましたが、歯茎や歯が生き生きしてきて使い始める前とは状態が違うのを実感できました。歯科医院で定期健診してもらっても、歯石も全くないしいつもきれいに磨けているといわれますが、この商品に依るところが大きいと思います。星は10個つけたいくらいです。

4 2021-10-15

知覚過敏
だんだん歯が染みるのが緩和されてきました。味が劇まずでびっくりしました。毎日使っていたら、段々と慣れてきました。最初、口にしただけでえづきました。

5 2021-07-16

リモートしてます。初めて使った時は 苦い! 失敗した!と思ったのですが、使い終った時の口の中の爽快感が癖になりました。歯磨きしつつマグネシウムを補えるデンタルペーストは他ではなかなか見つかりません。失くなると注文します。

• hmhiro7さん
  • hmhiro7さん

3 2021-09-20

初めて使用しましたが,変な味がしました。発泡剤もなく泡立ちはありません。効果のほどはまだわかりませんが,しばらく続けようと思います。

• ふぅ9045さん
  • ふぅ9045さん

2 2021-05-31

最初は気に入りました。が、、、
磨きやすかったです。合わない味かなぁと心配してましたが、私は平気でした。ティートリーのオイルをよく使ってたからかなぁ。泡泡だと早く口から出したくなりますが、ジェルなので時間をかけて磨けます。
と書きましたが、使用から1ヶ月後歯が茶色くなり、歯の裏もザラザラが取れなくなったので使用をやめました。あと歯ブラシに乗せる時に歯磨き粉がトロトロすぎでよく洗面台に落としました。スーパーで270円だったサンスターのGUM歯磨き粉で綺麗になりました。( ̄▽ ̄;)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉