• #4momさん
  • #4momさん

5 2023-07-30

今回3回目のファスティング。
定期的なファスティングで血液、リンパの流れも良くなり、凝りが改善されました。

5 2023-07-06

リピートです
注文番号267428-20230625-0555734352
定期的に5日間のファスティングしてます。毎回こちらで購入させていただいてます。いつもすぐ届くので助かってます。割引クーポン希望です。

5 2023-09-15

月一ファスティングのお供に。
KARAと同じくプルーンのような味で、甘さがあって飲みやすかったです。初日は食べたい欲がありますが、飲んでいると空腹感は感じられず余裕で3日間過ごすことができました。
結果は-3.4kg。回復食から2週間経ち、1キロは戻りましたがリバウドはしていません。身体も頭もスッキリするので毎月の楽しみになっています。
次は5日間に挑戦してみたいと思います!

5 2023-09-04

ファスティングにかかせません。何度もリピートしています。

5 2023-08-12

初めて3日間ファスティングにチャレンジしました! 体調もすごく良く、-2.8kg 体の柔軟性upしました。
準備期、ファスティング期、回復期と気をつけなければいけない事、食事内容、など取り組み方の冊子も付いていたので、一人でスムーズに行えました。 酵素ドリンクの味はとても飲みやすく、ちょこちょこと飲んでいたので、空腹感も感じず、3日目が1番快適でした。まだいけそうだったので次は5日間やろうと思います!

5 2023-08-11

ファスティングには欠かせない
毎年必ず、健康診断の前にファスティングするので、その時は購入させてもらってます。他の酵素ドリンクとは違って味も飽きが来ないし飲んで美味しい。何よりファスティング中何も食べないのに、このマナ酵素飲んでると空腹感が辛くなくファスティングをちゃんと完了させる事が出来るので、私のファスティングライフには欠かせない一品です

5 2023-07-14

リピート購入です。自分でも酵素ドリンクを作るのですが、自分ではここまでの栄養素を凝縮できない。味も好みで健康の為に飲み続けていきたいと思っています。

5 2023-07-04

先月3日間のファスティングに成功しました。酵素のお味が優しくとても飲みやすいです。
再度チャレンジしたいのですが、先ずは身体のリセットで毎日飲み続けたいと思いリピートしました。

5 2023-06-10

良い商品です。ファスティング用に定期的にリピートしています。

5 2023-04-27

オススメです。
もう何本目でしょうか。定期的に購入しています。これでファスティングするとスッキリするのでかかせません。

5 2023-12-28

3日間挑戦しました。飲みやすく3日間ファスティングを継続できました。最後のスッキリ大根がとても良かったです。また定期的に体内のリセットでお世話になろうと思います。

5 2023-12-14

発送がめちゃくちゃ早くてありがたかったです。
賞味期限も長く安心しました。
酵素は、プルーンのような味で甘くて美味しいです。このドリンク飲んでると、ファスティング中はお腹が空きません。またお願いします。

5 2023-12-04

5回目の挑戦で結婚式直前に3日間行いました!
おかげで式当日は目標体重達成、顔も体もひと回り小さくなって、たくさゆ褒めていただきました♪
一ヶ月間ゆったりダイエットしてましたが、また気持ちを切り替えてやっていこうと思います。

5 2023-11-20

マナ酵素ドリンク2本購入。
3日間ファスティングの為、2本購入しました。
最安値で買えたと思います。ファスティングレシピなども付いていてこちらのショップで購入して良かったと思います。

5 2023-09-01

初めは不安だったけど、説明冊子がしっかりしていて安心して始めたられました!
ドリンクも美味しくて、こまめに飲んでいたらお腹のすきはそれほどきになりませんでした!
買って良かったです!