2,389円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-13

味が美味しく、料理の幅が広がると母が喜んでいます。またリピートすると思います。

4 2021-10-15

自然の恵み
素早い配送で助かります。
携帯用とセットで、外出先でも持ち運び出来る
のが、うれしいです。
味は硫黄臭い感じが有るが、あまり気になりません。身体に良さそう。おにぎりにも使いました。

• Noi0825さん
  • Noi0825さん

5 2021-04-20

素材の旨さを引き立てる塩
他の方のレビューの通り、封を開けると確かにふわっと硫黄の香りがします。しかし塩自体に甘みや旨味が感じられます。スライストマトや焼いたステーキ肉に最高でした!夏場だとアイスにトッピングしても良さそう。リピートしたいと思います!

• ゴケイさん
  • ゴケイさん

4 2020-10-20

いいかどうかは、まだ分からないですが…お得に購入できて嬉しいです!!

5 2020-09-30

続けてみます!
水素水になるという事で、お水に混ぜてみたら硫黄の香りが凄かった(笑)でも、味は特に変わらない感じでした。体の中から綺麗にしたくて購入しました。続けてみようと思います。

5 2020-03-09

すごい!
食べ物が、ぜんぶおいしくなります。水の塩素がきえます!これはすごいです!

2020-03-09
K様、この度はご購入頂きましてありがとうございました。
おっしゃるとおり、水道水の中に含まれる塩素が除去されるので、安心です。
また、こちらのサイズは100gのサイズと違いご旅行の際にも便利かと思います。
  • にち8104さん
  • にち8104さん

5 2020-03-02

ニオイが、、、
硫黄⁉茹で卵のニオイがします。
娘は苦手なようでしたが私はお塩を振ったゆで卵を食べているようで1度で2度美味しいように思いました。
持ち歩きサイズでお料理にも重宝します。

2020-03-03
N様、マグマソルトのニオイははじめて蓋を開けたときに匂いに違和感を感じましたが、慣れてくると不思議で美味しいですよね。 外食へ行かれた際などにもご活用ください。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩