5 2023-05-27

飲みやすい
顆粒ですが、飲みやすいです。健康維持のために飲んでます。

5 2023-05-10

飲みやすい
顆粒状で飲みやすいです。ダイエットに役立ててます。

5 2023-04-28

プチファスティングダイエットに、ヘロヘロしてた身体がこれを飲むようになってから空腹を感じず身体に力も入るようになり、必須です。

5 2024-02-23

リピーターです。主に疲労時の朝に愛飲させて頂いております。
飲むと少し身体が楽になる気がします。

5 2023-01-09

ダイエット用に購入
顆粒タイプで飲みやすいです。ダイエットの強い味方です。

5 2023-01-07

年明け、しんどくなった仕事中に飲みました。
効果ありです。これがあると安心です。

5 2022-12-28

ダイエットの味方
ダイエットに役立ってます。安心して飲めるサプリです。

5 2022-05-05

これを飲むと疲労が回復します。継続して購入しますのでよろしくお願いします。ゴルフのラウンドでもバテそうな時に飲みます。

5 2023-04-04

いい商品
とてもいい商品です。ダイエット効果あると思いますし、健康にいいです。また購入します。

5 2023-03-11

早い対応
とっても早くていい対応です。また買います。安心して飲めるサプリです。ダイエット用に買ってます。

5 2022-11-30

体調不良で食事が取れない時にも役に立ちました。今では日常的にアミノマキアを飲むようになりました^_^

5 2022-11-26

早い対応
お店からの発送が早くて、丁寧な梱包に大満足です。ダイエットの補助として使うのでまた購入します。

5 2022-11-20

口の中ですぐに溶けてとても飲みやすいです。

5 2022-10-25

これを飲んでからのトレーニングの筋肉のつき具合も変わりました。夫は大絶賛です。私も育児の合間に飲んでいます。夫はアスコルビン酸と、私はカルピスと合わせて飲むのがお気に入りです。

5 2022-10-21

これと、メディカルグレードのアロマを塗ると筋肉痛なしでトレーニングができると夫は大絶賛しています。私も育児の健康維持のために飲んでいます。常備必須です^ ^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他