6,804円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-07
  • タウリンはダイエットに効果があると聞き、以前こちらの商品を飲んでいましたが、いつの間にかやめていました。最近年齢と共に太りやすくなってきたのでまた初めてみました。無味無臭でとても飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-11
  • 調子が良いためリピートを続けています。前回購入時にレビューを書きましたが、割引クーポンが届かなかったた割高になりました。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-09

発送も早く助かりました。
こちらは天然タウリンとのことで安心です。
効果を楽しみにしています。

5 2021-02-20

これ無しでは生きていけない・・・というのは大げさだが長年の愛用者です

5 2022-01-16

数年飲み続けています。飲み始めてから体調がいいと感じています。

5 2021-12-06

リピート購入です。他に類似品もないため続けています。

5 2021-11-06

飲み始めて体調が良いため1年以上続けています。

5 2021-10-07

5 2021-05-05

朝起きて、疲労感があるときに飲んでいます。水分補給もできるし、とても良いです。

4 2021-05-01

タウリン1000
注文してすぐに届きました!
ありがとうございます。
天然ということですが、少しザラザラしているので
何から作られているのか気になりましま。
海外のタウリンに比べて高いと思いますが
成分が良いのでしょうか。

5 2021-04-29

いつも発送が早くて助かります。
また切れたら注文します。

• 旅人2Sさん
  • 旅人2Sさん

5 2021-03-15

常備品
これがあるからいつもどおりの生活が出来ているのだと思います。おかげさまで今日も前向きです。

2021-03-16
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様から届くお声は大変励みとなります!
タウリンをご愛飲されることで、日常の生活ができるということで、
体感されていることをとてもうれしく思います。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-02-15

1年以上リピートしています。調子がよいので続けています。

5 2021-02-02

代謝が良くなった!!
飲み始めて、20日が過ぎましたが調子が良く元気で毎日頑張れています。代謝が良くなったのか、便通も毎日必ずあります。二箱目を注文中です!!

5 2021-01-24

飲むとからだの調子が、良い気がするので続けています。

5 2020-12-12

少し高価ですが調子がよいので続けています。

2020-12-18

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-05-17

天然のタウリンはもう10年以上愛用してます。なかなか手に入らないし、ここまで安価なものは見かけないですね。

2020-05-17
この度は、大変うれしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます(^^)/。
スーパータウリンは、合成タウリンではなく、天然抽出物タウリン100%で安心です。
また、無味無臭のタウリン粉末で、スティック状になっております。いつでもどこでも持ち歩けるのも大変便利でございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他