マグマソルト(マグマ塩)(酵素ファスティング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

749円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-03-07

美味しい。
カフェオレにひとふりしても美味とパンフに書いてあったので ブラックコーヒーには、どうかな?と思いトライ。なんとお砂糖とはちがう甘味が 甘味というかとてもマイルドでスッキリした美味しさ。好き嫌いがあるので個人的には 新しい発見。病みつきになりそう。身体にもいいし 大好きです

2019-03-14
この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!お客様サポートの渡辺と申します。工場では作ることが出来ない約4億年前の天然の岩塩で、最高級グレードはファスティング中のアイテムとして大変人気をいただいております。

5 2018-10-22

美味しいよ
小瓶なのでお出かけにもよく持って行きます。
天然の海の塩が人間の体にとても良いのは知っていますが、今や出続ける放射能やマイクロプラスチックなどの問題で残念ながら良い海の塩がありません。

2018-11-18
こちらのお塩をご購入していただきまして、ありがとうございます。 塩素も除去できるので、夏のキャンプではこちらを持ち歩き水道水に混ぜておりました。
今後ともお引き立てのほど何卒よろしくお願いします

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩