7,020円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-04

質が良く、安心して食べることできます。毎日、サラダや納豆、お豆腐にかけて食べています。ストックを欠かさないようにしています。

5 2024-01-10

とても質が良い亜麻仁油だと思います。おいしいお塩とこの亜麻仁油でサラダを食べています。市販のドレッシングは買わなくなりました。

5 2023-11-04

上質なアマニ油です。常にストックしているので定期購入できると嬉しいです。

5 2023-09-01

常にストックしています。サラダ等野菜にかけて食しています。

5 2020-12-15

とても身体にいいオイルなので毎日摂りたい油です。、

2020-12-18
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご存じのとおり、こちらのフラックスオイルやIKEの油など、当店で扱う油は
濾過されたままの本当の意味での未精製の油だけと取り扱っております。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • pi-ko2437さん
  • pi-ko2437さん

4 2022-03-24

リピート購入
毎日とりたい油なので、搾油方法にもこだわった高品質のこちらの商品をリピート購入しました。これからも続けていきたいです。

4 2021-12-05

1日大さじ1くらいを目安に取るようにしてます。
納豆にかけて食べるのであまり味を感じず食べてます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油