5 2024-04-17

ダイエットに
お電話で問い合わせした際にとても丁寧に対応して頂きました。前に口コミの良かった他社製品を購入して結果が出なかったのでちょっと慎重になっていましたが、また頑張る気になりました笑
味も飲みやすく続ける事が出来ました。
元々体重の増減が激しく、慢性的な便秘やお菓子のドカ食いなど問題が山積みなタイプです。
オマケのルイボスティーも美味しいし二次利用など方法も書いてあって有り難いです
またやる気になったらお願いします

5 2024-03-06

ファスティングはいつもこのドリンクです。
ちゃんと結果を出せて成分も安心できるものなのでとても信頼しています。

5 2024-03-06

いつもお世話になっております。
ファスティングのお供に、日々の健康に頼りになるお品です。
これからもずっとお世話になります。

• リリ奈さん
  • リリ奈さん

5 2024-02-15

ファスティングは5年以上やっていますが、パーソナルトレーナーにおすすめされてからはこのドリンク一筋です。
原材料も効果もとても信頼できるものだと思います。

5 2024-02-05

健康維持に
いつもお世話になってます。ファスティングや日々の健康維持に無くてはならないものです。定期購入できたらいいなぁ。

5 2024-01-11

健康維持に
ファスティング時に、日頃の健康維持のにも役立っています。
ほかの酵素も試してみましたがやはりこれが一番で、デトックス効果も抜群です。
これからもリピートし続けます。

5 2023-12-18

健康維持に
ファスティング時だけでなく、毎日の健康維持に毎朝飲んでます。体の余分なものがデトックスされます。

5 2023-12-12

色々試しましたが、このファスティングドリンクが一番効果があります。理想の体重になるまで定期的にファスティングしていくつもりです。

5 2023-12-04

日頃の健康の為にも
他の酵素も試しましたが、味も効果もこれが一番です。ファスティングのお供だけでなく、日常の健康維持の為にも常に摂取してます。これからもリピートします。

5 2023-11-16

色々と試しましたが、これが最強です。
空腹感を感じないのも嬉しい。

5 2023-11-07

やはりこれです。
他の酵素ジュースも試してみるけど、やっぱり帰ってきてしまう。これが一番です。

5 2023-10-24

いろいろな酵素ジュースを試しましたが、味と効果含めて、これが一番です。ずっとリピします。

5 2023-10-10

初めて利用しました。ファスティング3日の予定でスタートしましたが、1日で1.5キロ減りました。さほど空腹感もなく、体調も良いです。あと2日でどれぐらい体重が減るのか楽しみです。

5 2023-07-24

健康維持のために
ファスティング時と健康の為に毎朝一杯飲んでいます。欠かせません。

5 2023-07-17

リピート
2本目です。帰りが遅いときに食事代わりに飲んでます。無理なくからだが軽くなります。

レビュアー投稿画像