16,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-05-18

はじめてのファスティングでしたが、特に問題なく、体調が良くなった気がします。リピしたいと思います。

• mar4719さん
  • mar4719さん

5 2021-10-14

ファスティングの強い味方
十数年ぶりのファスティングしかも個人で行うことに不安がありましたが、こちらを購入し無事成功しました。とにかく濃いです。味見した娘曰く「お好み焼きソースみたい」と表現していました。私は倍に薄めて少しずつ飲みました。満足度も高くお通じも良かったので、もう少し安ければ常備して朝だけ置き換えしたいくらいです。

5 2021-11-02

酵素ジュースの中で、質味ともにこれが一番です。扱われているお店はいくつもありますが、こちらのお店がご対応も早く、回復食もつくのでお得なので、こちらでいつも購入しています。

5 2020-08-22

いつもこれ!
不味いけどこのドリンクが1番効果がある。
いつも不定期で買ってます。

2021-03-27
お客様のお声をお寄せいただきまして、
ありがとうございます
味はプルーンや黒糖のようなお味かもしれません
うすめで飲まれるのも大変おすすです。6倍ー7倍に希釈60mlプラス水300ml
ちょびちょび飲みならが過ごすのも
血糖値が上がらずおすすめです。

5 2015-12-12

毒出しすっきり
飲みやすさと効果の実感は・・・やはりファスティングプレミアだと感じます
お安い酵素も沢山ありますが・・・中身のしっかりしたもの、効果の感じるものはお値段はこのぐらいなのかな?と納得です。。。
デトックス、毒出しに効果も感じますが・・・心も軽くなるのでリピート買いです。。。