• 5 2023-09-06
  • 知人にお勧めされて購入。飲むもの食べるものなんにでもささっと数滴混ぜるだけなので楽です。味が変わって苦手という人もいるかもですが、自分は全然気になっていません。持ち歩くには不意にふたが開いちゃわないかとか心配なので密閉チャック付きの小さい袋に入れて持ち歩いています。職場用に追加しようと考え中。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-30
  • どの位飲めばいいのかわからないので一日10滴位コツプの水に入れ飲んだが3日めくらいから足のつりが取れてきたので効き始めていると感じた。 ・・・(続きを読む
  • pub rockさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-12-12

もう4本目です。髪の毛が元気になってきたのを感じます!

• mumu815さん
  • mumu815さん

5 2023-11-23

味も変わらず栄養が取れるので、またリピートしたいです。

• piisanさん
  • piisanさん

4 2023-10-20

お試し中
味はそんなには気にならないので、いろいろな飲み物に入れてます。効果はまだわかりません。

5 2023-09-06

知人にお勧めされて購入。

5 2024-01-25

自宅、実家、職場用でそれぞれに保管しており、毎日摂取しています。
頭痛持ちでしたが、改善されているように感じます。

5 2024-01-20

期待通りです。小さいサイズながら威力抜群。にがりとは桁違いの効果を実感してます。

5 2024-01-05

数年前から毎日お茶などの飲み物に
入れて飲んでいます。
体の調子も良く肌にも良さそうです。
これからも続けたいと思います。

5 2024-01-03

飲みやすい
食生活の習慣と長年の便秘対策で購入。
飲みやすくて驚きました!

4 2023-12-05

リピート購入です。
毎日、水に数滴入れて飲んでいます

• assa111さん
  • assa111さん

5 2023-11-30

リピート
毎朝、白湯に数滴入れています。継続は力なり。しばらく続けたいと思います。

5 2023-10-05

自宅と職場に置いておけるようリピートしました。
水やコーヒー、お味噌汁などに数滴たらして摂取しています。
味が変わる?と当初は心配してましたが、むしろ入れた方が美味しく感じています。
昔から硬水を飲んだりしていたので舌が慣れているのかも?
もうしばらく続けたいのでまたリピします。

5 2023-09-26

リピ購入です。毎日水に入れて飲んでいます。

4 2023-08-29

グレートマグネシウム買ってみました!
マグネシウムが便秘にも良いとのことで購入いたしました。翌日には効果が出て、1日に二回もトイレに駆け込みました。
毎朝豆乳に混ぜて飲んでいます。味は特になく少しとろみ感はあるように感じますが違和感なく飲めます。さらに飲み続けてどのように身体が変化していくのか楽しみです!

4 2023-07-26

はじめて購入。思ったよりボトルは小さかったですが、飲料に入れやすいです。まだ数日で特別効果が感じられないので星4つに。

• のの922さん
  • のの922さん

5 2023-07-19

お水に入れて飲んでます。
お通じが良くなりました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマグネシウム