5 2023-10-28

メンテナンス
身体のデトックスの最適です。家族で活用しております。

5 2023-10-07

リピートです
定期的にファスティングしています。すぐ配送してくれるし、おまけもつけてくれるので毎回こちらで購入しています。割引クーポンが本当に助かります。

5 2023-09-19

色々な酵素ドリンクでファスティングを試しましたが、このマナ酵素は甘過ぎずとても飲みやすかったです。リピート決定です。

5 2023-04-12

初めてファスティングに挑戦しました。酵素ドリンクと共に無理なく行うことができました。
同梱されていたガイドブックも非常に参考になり、結果も満足のいくもので・・・
楽しみながらファスティング出来ました。

5 2022-08-11

リピ
リピです。最初のファスティングは、指導して貰いながらやりました。要領がわかったので、次からは自分でやろうと、こちらで酵素ドリンクを注文させていただきました。ルイボスティーやゼリーのおまけがついていたり、レビューを書けば10%オフのクーポンが貰えるのも助かります。
目標体重まであと何回かファスティングしたいので、またリピします。

5 2022-09-11

痩せました
7日断食をしました。色んなダイエットに挑戦してはリバウンドして、代謝は悪いはずが、ちょうど3キロ痩せられました。身体も軽いですが、頭の回転が早くなったのが嬉しいです。味はそこまで独特ではなく、蜂蜜のような風味も感じました。5日目あたりからは、味覚が敏感になったのか、より薄めて飲みました。本題の断食中は苦しいこともなく、食いしん坊の自分がデパートに行っても食べ物の匂いだけで満足できました。これからも半年に一度のペースで挑戦したいです。

5 2022-06-22

注文番号267428-20220605-0602478125
先日、マナ酵素をのむ5日間ファスティングを初めてやりました。
空腹に耐えられるか心配でしたが、プルーンのような味で美味しく、マナ酵素を飲むと満足感が得られるので、大丈夫でした。
まだまだ体重落としたいので、こちらで購入させていただきました。
ポイントつくし、おまけも貰えて嬉しいです。
またリピしたいです。

4 2022-05-26

4日間のファスティングに使いました。付属の資料もわかりやすく無事終えることができました。また購入したいと思っています!

• NAMAXさん
  • NAMAXさん

5 2023-01-22

3日間ファスティングで使用します
ファスティングの時はマナ酵素を使用しています。
今回は3日間の予定で3本購入しまた。(2本+予備)
ファスティング中に筋肉量を落とさない為にアミノマキアも合わせて使用する予定です。

5 2022-11-06

健康維持で飲んでます。
調子がいいです。

5 2022-08-06

良い商品をお得に購入できました。また購入したいと思います。

• M牧場さん
  • M牧場さん

5 2022-06-07

2回目の購入です。
3日間ファスティングで使用しました。
味はフルーティで飲みやすいですが、かなり甘いおかげで水分がたくさん摂ることができ、身体の老廃物を体外に出せたような気がします。
3日間のファスティングですが、無理なく過ごせて、終わった後のスッキリ感が癖になりそうです。

5 2021-08-05

足のむくみが、無くなりました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2021-07-25

むくみが、なくなりました。びっくりです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2012-12-04

始めは1本から購入してみましたが、お店の方に相談し、今回はファスティングというのにチャレンジしました。案外お腹が空きにくくて、あっという間に3日間がたちそのままもう少し続けようか迷ったくらいです。代謝がとても軽くなったように感じます。あと膝が痛くてサポーターをしてましたが、不思議と痛くなくなりました。もう少し安かったら定期的にファスティングで体の毒素をなくしていきたいです。

レビュアー投稿画像