5 2022-12-09

初めて購入しました。午前中に注文して、次の日の午前中に届きました。梱包は丁寧でした。ポイントは、2倍つきました。後日?だったかな8%オフのクーポン券もメールで送ってくれました。
楽しみにしていた商品でした。サプリの匂いは特に気にならず、多少大き目ですが、詰まってもすぐに解けるだろうし心配していません。子供さんや年配の方は、飲みづらいでしょうからカプセルから出して何かに混ぜれば良いと思いました。カプセルから出して食べて見ましたが、特にまずくもなく大丈夫でした。
うちの家族は、アレルギー持ちだったりしますが、こちらの商品は大丈夫で元気が出たりプラス面が大きいです。ただ、人それぞれの今の体の状態が違いますから万人に合うかどうかは、わかりません。私達には、あったようで助かっています。
また、注文すると思います。どうぞ、よろしくお願いします。良い商品をありがとうございましたm(__)m

5 2023-04-12

気に入りまして、毎月、購入させて頂いています。
手軽だし、飲みやすい、栄養素がバランス良くたくさんの種類が入っている。
オーガニックで、こだわりの製法なので安心して続けられています。
ビタミンとミネラルがセットで入っているのは、いいですね!手軽です。
朝、晩と1カプセルづつ飲んでいます。
少し大きいので飲む時に少し詰まっても、カプセルですぐ溶けるので安心です。

5 2022-12-19

家族で飲んでみて、なかなか良かったので2本目を購入しました。1日に3回飲んでいます。色々な物を飲みましたが、高ミネラル、高ビタミンで吸収も良く便利で安心して飲めるものだと思います。少し続けて様子を見てみようと思います。

5 2021-01-17

とてもいいです。
続けて飲みたいサプリメントです。

5 2021-10-13

体調がいいです、
ありがとうございました、

5 2021-02-17

一日よビタミンとミネラルがとれてとてもいいと思います。

5 2020-11-07

リピートです。
安心して飲めるので続けています。

5 2020-07-19

いつも飲んでいます。

5 2020-07-17

ビタミンが豊富に含まれていていいサプリメントだと思います。

5 2021-12-21

少し大きくて飲みにくいのですが、オーガニックで沢山の栄養成分が入っているので毎日欠かさず飲んでいます。葉酸も入っているので妊活にもオススメと聞きました。

5 2015-10-07

続けています!
胃が特別弱いわけでもないのに,たいていのサプリは飲み始めて5日ほどすると胃が痛くなり,続けられませんでした。
この商品は,自然のものから作られているためか,まったく胃痛が起こりません。薬品のように何かを治すものではないため効果を実感するのは難しいですが,少なくとも飲み始めた当初と体調が変わらないことは,老化という点で見れば効果があるのだと思っています。もちろん値段は到底お手頃とは言えませんが,体のためと割り切って,もう5年ほど続けています。
こちらは今回,ポイント11倍とのことで,非常に助かりました。

5 2022-04-19

リピしています
こちら長いこと愛用しています。必要なビタミンやミネラルをまとめてバランスよく採れるので、ものぐさな私にとって最高に楽です。基本はオーガニック生活なのでその点も安心です。これ以外にはたまにアミノマキアと亜麻仁油を飲んでいますが、体調良好です!
ただ、一錠が大きめなのでサプリ苦手な方は、慣れが必要かもです。

5 2022-04-11

おすすめ
食が細いため、マルチビタミンは長年飲んでますが他の会社さんのだと何故かお通じが悪くなりまりオーガニックを探してました(^^)
人によって合う合わないはあると思いますが、わたしはこちらに変えてから、特に問題なく健康に過ごせているので合ってるかなと思ってます♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン