5 2024-01-13

愛用しています
我が家では長年常用しているビタミンです。

• SoraMeさん
  • SoraMeさん

5 2023-08-10

天然で身体に負担なく使えるのでリピートします。高いようにあってもアレコレ揃えるのを考えると、これ1本でトータルカバーできるところが良いと思う。

• AS066さん
  • AS066さん

5 2023-04-12

気に入りまして、毎月、購入させて頂いています。
手軽だし、飲みやすい、栄養素がバランス良くたくさんの種類が入っている。
オーガニックで、こだわりの製法なので安心して続けられています。
ビタミンとミネラルがセットで入っているのは、いいですね!手軽です。
朝、晩と1カプセルづつ飲んでいます。
少し大きいので飲む時に少し詰まっても、カプセルですぐ溶けるので安心です。

5 2024-02-28

自然の素材から作られているので安心して飲んでいます。これからも飲みます。

5 2023-12-21

添加物をなるべく避けたい私にとっては安心して飲むことができています。

• Rukko Hoさん
  • Rukko Hoさん

5 2023-12-08

無添加で安心
ドラッグストアーで売っているサプリは安いけど、添加物が多すぎます。
でも、こちらの商品の原材料は、安心です。

5 2023-10-10

愛用しています
愛用品です。
とても良い商品だと思います。

5 2023-10-07

注文してすぐに届きました。
他の商品の紹介のチラシも入っていてとてもよかったです。

5 2023-10-02

原材料にこだわって作られているので安心して飲んでいます。続けていきたいです。

5 2023-09-07

オーガニックで安心して飲めます。
粒は大きめです。

5 2023-07-17

もう何度リピートしてます。
一度、辞めたことがあるんですが、肌やら髪がボロボロになって改めて効果を確認したことがあります。

5 2023-07-07

お世話様です。早々の対応感謝いたします。次回もよろしく温r買い致します。

• tobbyhappyさん
  • tobbyhappyさん

5 2023-06-05

もう何年も飲み続けています。他のマルチビタミン剤は、なんか体がだるくなるのですが、これは本当に自然な感じで抵抗なく飲み続けられます。

• 虎徹1225さん
  • 虎徹1225さん

5 2023-05-26

注文して早々の発送ありがとうございます。以前発送の手違いが1度ありましたがその時も再発送していただきました。何度もリピートしているお店なので今回も安心して頼むことができました。商品はレビューみたいに効果あればまた購入したいと思います。

5 2023-05-25

健康維持に役立ててます。
とてもよい商品だと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン