• 5 2021-03-09
  • 注文後1営業日以内の短納期店舗。 製品を受け取ってから5日が経ちましたが、この製品を服用する前に、口の中に2つの非常に痛みを伴う痛みがあり、5日後に傷が治りました。 おそらく私はこの製品から完全なビタミンサプリメントを手に入れました。 これはとても良い製品です。私は長い間探していましたが、幸運にもそれを手に入れました。 製品の価格がもう少し下がったらもっと嬉しいですが、これは無添加の製品なのでもっと幸せです。 においはありますが、長く ・・・(続きを読む
  • Tinhnguyen47さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 1 2021-09-04
  • 複数回試しましたが、胃が痛くなり飲むのを中止しました。食後に飲んでもダメでした。これまでサプリでこのような事が起こったことがありません。残念です。 ・・・(続きを読む
  • kk1278600さん
  • kk1278600さん

5 2021-02-10

今まで飲んだマルチミネラルビタミンの中で一番体感が良いです。原材料もオーガニック食品のみなので安心して続けられそうです。

2021-02-13
この度は、酵素ファスティング店について、感激する
レビューをご丁寧にお書きくださいまして誠にありがとうございました!
ニューサイエンスのマルチミネラルビタミンは、ポテンシャルが高く、安心安全の原材料、ミネラルバランス、そして 植物性カプセルで製造しています。自信をもってお勧めできる基本のビタミン・ミネラルでございます。

5 2021-03-09

注文後1営業日以内の短納期店舗。 製品を受け取ってから5日が経ちましたが、この製品を服用する前に、口の中に2つの非常に痛みを伴う痛みがあり、5日後に傷が治りました。 おそらく私はこの製品から完全なビタミンサプリメントを手に入れました。 これはとても良い製品です。私は長い間探していましたが、幸運にもそれを手に入れました。 製品の価格がもう少し下がったらもっと嬉しいですが、これは無添加の製品なのでもっと幸せです。 においはありますが、長く使い続けます。 私を驚かせた速い配達をありがとう。 😊

5 2021-12-21

少し大きくて飲みにくいのですが、オーガニックで沢山の栄養成分が入っているので毎日欠かさず飲んでいます。葉酸も入っているので妊活にもオススメと聞きました。

5 2021-12-20

リピートで購入しました。自分の体には合っていると思います。飲んでいると調子はいいです。

5 2021-10-13

体調がいいです、
ありがとうございました、

5 2021-02-17

一日よビタミンとミネラルがとれてとてもいいと思います。

5 2021-11-17

いい感じ!
お肌の調子も良くなってきました、夜もぐっすり眠れるようになった気がします。カプセルが大きくてビックリしましたが、植物性のものなので安心して飲むことができます。これからも続けていきたいです。

5 2021-11-07

長年使用しています。
長年使用しています。良い商品だと思います。

5 2021-10-04

自然由来の成分なので安心して摂取出来ます。ありがとうございました。

5 2021-08-26

サプリはこれ一択です。匂いが強いのも栄養成分の強さの証ですね。またリピします。

5 2021-08-18

リピートで購入しました。飲んでいると体の調子はいいです。ありがとうございました。

5 2021-06-07

リピートで購入しました。飲み続けていますが体の調子はいいと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-24

リピートで購入しました。信頼出来るメーカーの商品なので安心して摂取出来ます。

5 2021-03-15

天然由来のサプリのため使用しています。丁寧な梱包ですぐに届けて頂けるのでいつも助かっています。

4 2021-02-15

続けてみます
疲れ気味の母に。
飲んでから調子がいいみたいなので続けてみます。
匂いと大きさですかね、難点は。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン