5 2024-02-22

空腹時に
届いたのでお昼ごはんを置き換えしています。後味もスッキリしていて続けられそうです。

5 2022-05-02

どこでも手軽にかつ成分・カロリー的にとっても安心してスルッと食べられるので、気に入ってます。再購入です。

• Chiiiioさん
  • Chiiiioさん

5 2022-11-05

これを続けて空腹がなく元気でいられます!

5 2022-09-04

ファスティング中に食べようと思い、購入しました。
肌がプルプルになり、化粧乗りが全く違うそうです。期待をこめて、★5つにします。

5 2022-06-30

良い商品をお得に購入できたので満足です。またお願いします。

5 2013-06-20

快調です♪
飲み始めてもうすぐ一ヶ月、体重2.2kg体脂肪率3%減。
便秘知らずです^_−☆
お肌も調子良いです♪

5 2012-06-09

ファスティング中
仕事に行く際に、あらかじめマイボトルに酵素ドリンクを入れて行きます。今は、半日ファスティング中ですが、全部飲んでもまだ空腹感があるときや、帰宅が夜遅くなりお腹が空くときに飲んでいます。他に、仕事が忙しく食事が取れないときには昼食代わりにも使っています
これまでは、オマケでもらったものを使用していましたが便利なので購入することにしました♪
鞄にこれを入れておくと、助かります♪

4 2013-07-02

とても飲みやすかったです。
体が軽くなった感じ。他の酵素ドリンクなど色々飲みましたが、こちらはあまり空腹感も感じなかったです。次は、ボトルで頼んでみたいです。

4 2013-06-28

飲みやすい!
以前、普通のボトルで利用していましたが、持ち運び易いし、飲みやすいです。

4 2013-06-28

旅行用に買いました。もう少しお値段がお安いといいんですけどね。
酵素を飲んでると調子が良いので、旅行の時でも持ち運びできるのは嬉しいです。

4 2013-03-01

なかなか良いです。
持ち歩き出来るタイプなので会社の昼食後にも簡単に取ることが出来て便利です。
肌にもとても良さそうです。もう少し値段が安いとなお良しですが・・・。(^_^;)

4 2013-01-16

飲みやすく
持ち運びもしやすく
大変助かります

5 2012-12-06

リピートです。いつもは水で薄めていますが、水に薄めず、直接飲んでも、今まで試した他の酵素よりも甘ったるさや口の中に残る感じがなくてとてもよいです。これを飲んでいると、多少食べ過ぎた日があったとしても調整がききやすくなりました。なんとかあと4キロほど痩せたいので集中して頑張ってみたいと思います。

• miolonlonさん
  • miolonlonさん

5 2012-10-31

ボトルタイプのものは1年以上愛用していますが、今回初めてスティックタイプのものを購入しました。少しとろみがあり、飲みやすいとおもいます。味もいいです。旅行の予定があるので、持って行きたいと思います。

4 2012-10-24

断食ではなく肌がキレイになれるように飲もうと購入!楽しみです