5 2021-06-30

美味しいです!
妊活に良いと聞き何回か購入しています。味はマナ酵素と同じなので私としては美味しくいただいています。

5 2021-06-15

おいしい。手軽。
濃い黒糖みたいな味で美味しい。満足感あり。
何よりいいのは、さっとつまめてお手軽であることと、栄養が詰まっているからか、
お腹が空いたときに食べておくと、そのあと
食べすぎなくて済むところ。
肌の調子も心なしかいいような気もする。
高いのが大変なところだが、継続して追記したい。

5 2021-01-18

長期間ファスティング中です。美味しくてついつい食べちゃいます。ファスティング中の口寂しさが和らぎ、肌の調子も良いです!

2021-01-21
いつも当店のご利用をいただきまして、ありがとうございます。 マナ酵素プレミアム、燕美妃(えんびひ)は、おっしゃるとおり口さみしさがなくなるのと、断食中は噛まないため、表情筋を鍛えるのにも効果的ではないでしょうか。
うれしいお声をいただきまして、ありがとうございます(^^♪

4 2020-08-31

ファスティング中には欠かせないです!
値段がもう少し安いと助かるのですが、、、

5 2012-06-09

ファスティング中
仕事に行く際に、あらかじめマイボトルに酵素ドリンクを入れて行きます。今は、半日ファスティング中ですが、全部飲んでもまだ空腹感があるときや、帰宅が夜遅くなりお腹が空くときに飲んでいます。他に、仕事が忙しく食事が取れないときには昼食代わりにも使っています
これまでは、オマケでもらったものを使用していましたが便利なので購入することにしました♪
鞄にこれを入れておくと、助かります♪

4 2013-07-02

とても飲みやすかったです。
体が軽くなった感じ。他の酵素ドリンクなど色々飲みましたが、こちらはあまり空腹感も感じなかったです。次は、ボトルで頼んでみたいです。

4 2013-06-28

飲みやすい!
以前、普通のボトルで利用していましたが、持ち運び易いし、飲みやすいです。

4 2013-06-28

旅行用に買いました。もう少しお値段がお安いといいんですけどね。
酵素を飲んでると調子が良いので、旅行の時でも持ち運びできるのは嬉しいです。

5 2013-06-20

快調です♪
飲み始めてもうすぐ一ヶ月、体重2.2kg体脂肪率3%減。
便秘知らずです^_−☆
お肌も調子良いです♪

4 2013-03-01

なかなか良いです。
持ち歩き出来るタイプなので会社の昼食後にも簡単に取ることが出来て便利です。
肌にもとても良さそうです。もう少し値段が安いとなお良しですが・・・。(^_^;)

4 2013-01-16

飲みやすく
持ち運びもしやすく
大変助かります

5 2012-12-06

リピートです。いつもは水で薄めていますが、水に薄めず、直接飲んでも、今まで試した他の酵素よりも甘ったるさや口の中に残る感じがなくてとてもよいです。これを飲んでいると、多少食べ過ぎた日があったとしても調整がききやすくなりました。なんとかあと4キロほど痩せたいので集中して頑張ってみたいと思います。

• miolonlonさん
  • miolonlonさん

5 2012-10-31

ボトルタイプのものは1年以上愛用していますが、今回初めてスティックタイプのものを購入しました。少しとろみがあり、飲みやすいとおもいます。味もいいです。旅行の予定があるので、持って行きたいと思います。

4 2012-10-24

断食ではなく肌がキレイになれるように飲もうと購入!楽しみです

5 2012-10-21

友人に頼まれて
友人に頼まれての購入です。今回、スティックタイプをということで初めて利用しました。
私は飲んでいませんが、お通じがよくなり、ふきでものが減り体調が非常にいいそうなので自分も一度試してみようと思います。