マナ酵素【正規品/ガイド冊子付】【あす楽...(酵素ファスティング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-11

ファスティング用で購入。
凄い飲みやすいです。

3 2020-01-23

どうなのかな?
朝だけ30mlを2週間弱飲んでみました。その際にルイボスティーや白湯を飲んでいましたが、何も食べない時よりお腹が空いてしまいました。そして体温も低くなり、体が冷たい感じでした。お昼になり食事をすると体が暖かくなりました。続けていたのですが、風邪を引いてしまいました。
代謝を上げたくてチャレンジしてみたのですが、私には合わないのでしょうか?。
半日ファスティングに慣れたら、1日ファスティングにチャレンジしてみようかと思っていましたがちょっと無理なのかなぁ?
お腹が空いてしまう時点で無理なのかもですね。

2020-01-24
Kさま、レビューを書いていただきありがとうございます。 何も食べない時よりもお腹がすかれたということですが、何も食べない時間はどのくらいでしたでしょうか?  開始時間にもよりますが、続けていかれることによって代謝に変化が期待できます。
また、体質に合う合わないでいうと、低糖質やコレステロールが低い方はロングファスティングを気をつけていただく場合がありますので、ぜひ一度お店へ問い合わせいただけましたらと存じます。

3 2019-02-05

思ってたよりは飲みやすかったです。
身体に良い味でした。

2019-03-14
u様、この度は当店のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。お味を気に入っていただけまして、大変嬉しく思います。 こちらは本物の原液になりますのでお色が濃いですが味は飲みやすいと様々なかたからも嬉しいお声を頂戴しております。 また、機会がございましたらお店へ遊びに来てください。

3 2017-08-06

3日間のファスティングの為に購入したのですが、準備期間で頭痛が酷くて何度か挫折。
緩やかに準備期間を多めにとってやっとファスティングすることが出来ました。
効果のほどは・・・でも、身体の事をきちんと考えるきっかけにはなりました。

2018-08-22
無事にファスティングを終えることが出来、うれしく思います。
わたくしどもも、定期的なファスティングによって、コンビニ食を避けることや、身体のことを見直すきっかけとなっております。

お客様のご期待に添えるネットショップを目指し努力して参る所存です。
どうか、引き続き当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ご不明点やご不安な点、ご意見などがございましたら、お知らせいただけますと幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

3 2017-05-13

マナ酵素
ファスティングに興味がありやってみたいのですが、なかなか出来なく酵素だけ飲んでました味は気に入ってます。今回は一日ファスティングから挑戦してみたく再度購入しました。

3 2016-10-10

ダイエットに
これは、置き換えじゃないと痩せません!
飲んでるだけじゃダメ!
朝これと、お水大量にのみ、前回3キロ落としたので今回もがんばります

3 2015-05-21

お試し中
初めての購入です。普段使いで毎日飲んでみています。
飲みやすさは普通だと思いますが価格が結構高いので体の変化がみられるまで
どれくらい飲むのかまだわかりません。

3 2015-04-21

ちょっと甘いのとお値段が・・・・
プチ断食(朝食のみ)用に購入。
飲んでみて、普通の酵素ドリンクだなと思いました。ちょっと甘いので水で薄めてちょうどいい感じ。本格的な断食をしていないので効果のほどはわかりませんが、この甘さからもある程度の栄養補給はできているのだろうなと思いました。
ただ、この量で1万円弱の値段を毎回出して買って飲むかと言われれば、微妙です。2本試しましたが、私がやる朝食抜き程度の軽いファスティングなら、マヌカハニーとか他のものでも問題はないかなぁと感じました。
週末1日断食とか3日断食とかをやる機会があればまた購入を考えたいと思います。

• nnao0725さん
  • nnao0725さん

3 2014-12-05

効果はまだ 飲みやすいです
数週間程朝はこの酵素を炭酸割りにして飲んでいます。(ご飯は抜き)痩せたとかはないですが、飲みにくくないので続きます。
体に良さそうなので続けようと思います。

3 2014-11-12

朝だけマナ酵素を飲んでいます。
体重の変化はまだ見られませんが、お腹の方は快調です。
今度、お休みの日にプチ断食をしてみようと思っています。

3 2014-06-02

ダイエットの為購入。フルーティーな味でとても飲みやすいのですが、、ダイエット効果はほぼなかったです。

3 2014-03-13

初ファスティング
今回2本購入し、初めてのファスティングをしました。
3日間の断食はなんとか耐えられましたが、酵素の甘みに少し飽きを感じました。
2本購入すると頂ける、お粥美味しかったです。

3 2014-01-07

さすが!!
高いだけあって、効果が実感できます!
安くても効果がなければ無意味だと思っているので、
高いですがその価値ありです!!
けどやっぱり高いと思いますが。。。

3 2013-05-28

飲みやすいです
まだ飲み始めて1週間ですが、なんとなく体調がいいように思います。
味はシロップのような感じで飲みやすいです。
とりあえず1本を飲みきるまで続けてみようと思っています。

3 2013-03-05

濃厚なお味です
おいしく飲めます。ただ、ファスティングできるかというと話は別