お知らせを表示するにはログインが必要です。
マナ酵素 500mL【最強配送】,Q&A取説付き【原液100%水で薄める】マグネシウム・Lカルニチン・MSM【あす楽】マナ酵素 500ml,ファスティング ドリンク MANA酵素 酵素ドリンク ファスティングライフ/植物性乳酸菌マナ酵素 MANA ,プチ断食 ダイエット 楽天 口コミ ギフトのレビュー・口コミ
~
~
4.6
一覧を見る
絞り込み(1)
2025/05/09
本数:2本
もう時代はファスティングではない?
始めた当初の2年位は有効でした。でも3年目以降はリバウンドが目立ちます。今回も3日間やりましたが、早くもリバウンドの特徴が。自分の場合、深夜に空腹感を覚えます。脳科学者の中野信子さんも断食は完全否定していて「1年かけて脳をだましながらやるのが1番」と提唱。ファスティングはたった3日で人生変わるといいますが、継続はしません。自分もだし、SNSで奨めてくれたインストラクターの方も丸い体形になってしまわれた。血液検査の数値くらいはごまかせるかな、という所。
注文日:2025/04/26
2025/04/26
本数:2本
やり方によってはリバウンドします
飲み味はいつもマナ酵素らしい甘さがあり、今年の正月にプレミアムと一緒に6日断食をしました。結果は失敗ですね。回復食もちゃんと摂ったのですが、お腹が痛くなったりリバウンドしたり、結局やる前より体重が増えてしまっています。特に甘い物への執着が出て、身近な洋菓子など食べると、量の割にすぐ体重が増えます。胃腸をリセットしてると思うけど、悪い意味で吸収が良くなっているのかも。次回はリベンジになります。これでダメなら断食はもうしません。洋菓子はなるべく遠ざけます。植物油脂は相当体に悪そうなので。
ダイエット・健康
ダイエット
ダイエットドリンク
ファスティングドリンク(短期断食)