★ポイント15倍★テンペ粥2or携帯用10ml2本...(酵素ファスティング店エルセレブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-18

薄めずそのまま飲んだ方が満腹感は持続します。
すごく甘いので最初は少し飲みにくいですがすぐに慣れます。

5 2012-10-02

すぐ届きました。健康のために飲んでいます。炭酸水でわると食欲もでるし、気に入っています。またこちらで購入したいです。

5 2016-02-07

友達に紹介してもらって探していました。飲んですぐ体調に変化が感じられましま。1本飲んでから続けるか考えます。少し高いので。

5 2012-01-29

味がフルーティ
朝はだいたいフルーツに自家製ヨーグルトとファストザイムをかけて食べてます。肌や体の体調がいいので続けて飲んでおります。飼っているペットにもあげてますが、毛並みがつやつやになります。

4 2011-06-18

酵素ドリンク断食
人間ドックも近いし、なかなか歩いても痩せないし、断食にたよってみようかと、
ファストザイムは酵素ドリンクの中でも飲みやすいときき、昨夜から断食中
もう少し安いといいのですがね===
そしてちょっぴり私は食いしん坊だからかお腹がすいちゃいますが、あと1日半がんばるぞ=

4 2012-09-21

お値段に最初悩みましたがお値段以上に身体を元気にしてくれます!味も甘党のわたしには美味でしたし不思議と空腹感がなかったので頑張れました♡

5 2015-09-15

3度目のリピートです。
今回もファスティング用に購入。ポイント10倍の上、テンペ粥2パック、ゼリーみたいなもの2つついてきました。またリピートします。

4 2014-02-28

ファスティング
2度目のファスティングに挑戦しました。
前回は、○ナ酵素でしたが、前のものより飲みやすかったです。

3 2016-12-27

こちらのショップでは初購入です。
いつもファストザイムは、別のグローリーインターナショナルの登録販売店から購入しています。
『本物、正規品』とか書かれてると、逆に何だか偽物なの?と胡散臭いし不安になりましたが、今回は時間が無く、注文から発送までがスピーディそうなこちらのお店で注文させていただきました。
初めてのお店なので不安です。

2 2015-05-28

正規品なのだろうが
サロン専売品の同商品を愛用していて、今回はいつものところでなくこちらを注文したのですが、やっぱり値段は同じでも濃度も味も全然違いました。
身体に現れる効果もあるにはあるが、弱い。
何が違うんだろう…。

3 2015-02-16

以前、ファスティングして、良かったので。
前に、違うショップで購入した時は、おまけが
とても良かった(10ml×10個)でした。
なので、星3です。

3 2012-06-02

飲みやすい商品です。
私は、健康のために飲むものだと感じました。