大日堂 太陽のちから。原材料143種類酵素...(酵素ファスティング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-30

酵素は体にいいと聞いて、この酵素ドリンクを2年程愛用してます。味がまろやかで飲みやすいのが気に入っています。1本から購入できて、届くのが早くて助かりました。

5 2015-05-07

リピートです
価格が続けられる金額ですし、ちゃんと結果も出るので
毎回リピートさせてもらってます

5 2012-05-15

大満足!
いろんな酵素を飲んできましたが
太陽の力 満足です!!

1 2014-08-14

ファスティング用に買いました
よくよく見たら添加物っぽい名前が原材料にあったので、リピートはしません。
そのことについて、電話で聞こうとしたら電話対応の人が感じがわるかったもの嫌でした

3 2014-03-24

原液ではないことに購入後気が付きました・・・でも味は他社の野草酵素と同じ感じでしたので美味しかったです。原液ではないのでお値段が少々高めかなと感じました。栄養補給のために購入です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他