5 2013-01-25

5日間に初挑戦!
初めての断食でしたが思い切って5日間にチャレンジ! 結果は数字的には体重-2.1kgでしたが、断食後の体の軽さ、ジーンズやスカートのウエストに余裕ができるなど、体の変化が実感として体感できて大満足!! 途中2〜3日目くらいに口さみしさを覚えましたが、その時にはあったか〜いハーブティーを飲んでリラックスするようにしました。 そして何より心強かったのは、ファスティングマイスターからのファスティングの方法と注意事項などが書かれた説明書といただいた本でした! 本当に詳細に断食前中後の注意事項が指南されていて、5日間まるでバイブルのように読み返していました。 ありがとうございました。 もちろんそろそろまたファスティングしようと計画中です!

5 2012-07-03

良かった
6月初旬にチャレンジして1カ月経ちました。
5日間、朝と夜はこれにしましたが空腹感もなく、お昼はがっつり食べようと思っていたのにそんなに食べられず、満足。
体調もよくなり、なんとなく食べるとか無駄に食べるがなくなって
この1カ月で3.5キロ痩せました。
でもダイエットしたーっていう感じがなく、我慢しているわけでもない。
すごいなあって思いました。
また試してみたいと思っています。
あ、購入時の質問メールにも丁寧に答えてくれました。

5 2012-06-30

大満足です
商品はリピートです。とろみのある、プルーンエキスと黒蜜の混ざったようなで、私は好きな味です。
ファスティングの分かりやすい解説と、キャップ、携帯用ドリンクを付けていただきました。ファスティングの解説がとても丁寧で分かりやすく、親切なので感激しました。活用しています。
キャップも、付け替えると清潔で便利です。
ポイント10倍で配送もしていただけ有難かったです。また利用したいと思います。

• canko333さん
  • canko333さん

4 2012-11-03

効果あります
三種類程酵素ドリンクを試しましたが質は一番良かったです。ただお味と匂いは私は苦手です。

5 2012-05-18

飲みやすい
迅速な対応で、りぴーとしています
飲みやすくて、とっても満足です

4 2012-02-09

お腹がすかないですよ!
最初は飲みにくいかと思いましたが、段々と美味しく感じるようになりました。飲むと不思議にお腹が空きにくくなります。
値段がもう少し安いと良いですね!

• gisukedさん
  • gisukedさん

4 2013-04-28

ダイエットは副産物
初めての酵素ドリンクでした。
結論は4日目の朝、体重は-3.3kgです。
本日、復食一日目で、+800g(復食メニューを参考にしたお粥やお蕎麦です。)ですので、数値に関してのダイエット効果を求めると、思うような結果がでないかもしれません。
私は、長期ダイエット(-20kgクラス)を始めるにあたりまず、自分の食生活を見直す為に購入いたしました。一食の量がどれだけ多かったかを思い知りましたし、これからの自信につながりました。
他には、背中のブツブツの量が明らかに減ったと思いますし、味覚が少し敏感になり、今の所、以前より薄味でも平気になっています。
私の様な体環境の方には凄くお薦めできます。
少し高額かとは思いますが、本や使用方法の記載された物もついてきますし、安心して始められると思います。

5 2012-01-29

気分がすっきりしました。
7キロ痩せました。
2セット購入し7日間。減量目的ではなく、集中力アップや脳内のデトックスが目的でした。
ファスティング期間に注意したほうが良いこと、ファスティング中にもっとスタイルが良くなる方法などの説明書が商品と一緒に入ってました。
最初はボーッとしたり眠気があったりしますので、休日からスタートしました。
食べない分の時間がとてもあり、有効に時間を使えたことがとても充実しました。
味は、確濃くて甘い。水でかなり薄めて飲むと嫌にならず良かったです。店のマイスターさんに相談してたまに炭酸水のようなもので割ってました。味が美味しかったです。5、6日目以降はものすごく体調が良く、仕事中も普段とはちがった発想がでてきて、上司に誉められました。
回復食の注意事項を読みながら、ゆでた大根など胃にやさしいものを食べ、リバウンドせずに済みました!!胃がちいさくなったのか、腹八分で満腹感がとてもあり、このまま食事に気をつけていこうと思います。

• MARU2228さん
  • MARU2228さん

5 2011-08-06

3日間ファスティングをしました
頑張った割には思っている以上に体重が減らず、1キロほどマイナスなだけで終わってしまいました。
かなり残念な結果だったので、こちらではファスティングマイスターさんに相談させて頂けるとのことだったので、メールしてみたところ、すごく丁寧な対応に感動しました!
そのおかげで、自分ではファスティングとは関係ないと思っていた効果にも気付くことができましたし、色々なアドバイスも頂くことができました。
はじめは体重だけにとらわれすぎていて効果がなかったと落ち込んでいたのですが、顔や肩周りが小さくなったとか、肌が白くなったなどと言われる事も多く、1キロマイナス以上の効果があったと思います。
しかしながら一番期待していた宿便がなく、お腹ぽっこりがそのままなので、
次は半日ファスティングをすすめて頂いたので、近々再チャレンジの予定です!
ありがとうございました〜♪

5 2014-01-20

はじめてのファスティング
はじめてのファシティングでこのファーストプランを購入しました。
すごく飲みにくいのかな?と思っていましたが、全然そんなことなくて、
むしろとってもおいしかったです。
ファシティング中も、この酵素ドリンクのおかげで、多少の空腹感はありましたが、
無事に乗り切れました(笑)
私の場合は、最大4kg体重がへりました。回復食〜通常食の戻す過程で、2kg程元に戻りましたが、
おなか周りが、すっきりした感じがします。
また、定期的にこのドリンクでファシティングをしていこうという気持ちになりました。

5 2013-09-02

今回2回目のファスティングでした。
このドリンクはあんず系の味で大好きです!
ファスティング後は体も軽く、体調も良かったです。
ファスティングマスターの方もとても親切でした。
ただ、ファスティングより禁煙しないといけないのが辛かったです(T_T)
ルイボスティー付なのも嬉しかったですしまた購入したいと思います♪

5 2011-02-16

初めて利用。
3日で3Kgやせました。満足です。
ファスティング前後に
食生活を見直す期間が設定されているので
実質1〜2週間は対象期間として考えたほうがいいかもしれないですね。。
味が美味しくないと感じる場合は味覚が正常じゃないということを聞きました。水と薄めて飲んでましたが、楽しくすごせました。

5 2011-02-13

初めての絶食を体験しました。以前は別の酵素ジュースを使用して朝食の代わりに酵素ジュースを飲んでました。体調が良かったので、今回は断食に挑戦。お店のマイスターの方に色々質問をして、断食を成功させれました。以前は1日目に頭痛がしたのですが、今回はアドバイスをもらいながら安心して行えました。味がはちみつのような、甘い味でした。

• Nami95さん
  • Nami95さん

5 2014-01-20

2回目
2回目のファスティングダイエット用に購入。
酵素のお陰なのか、最近暴飲暴食しても体重が増えなくなりました!

5 2013-05-23

美味しかったです.
3日間コースで頑張ってみました。
辛かったけど、浮腫みもとれてスッキリ満足です。
味はプルーンジュースのような味です。
オススメです。