【送料無料】選べるファブリックウォーター...(Life planning shop 美風空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-17
  • ファブ〇ーズやリ〇ッシュの人工的な甘ったるいにおいが苦手でアロマオイルのような自然な香りがするこちらを以前から愛用しています。ラベンダー、ベルガモット、ホワイトムスク、いよかんを購入しました。最後の1本をいよかんにしたのは冒険だったのですが甘すぎず苦すぎず、ちょうど良い香りで凄く気に入りました。フローラルシャボンが写真にはあるのにプルダウンの中にはないので次買う時に入荷していたらいいなーと思っています。ちなみに乾くと香りはほぼ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 以前使用していたのですが無くなったままでした。久しぶりに思いだし注文し使用しました。スーツに使用するとほのかに香りいい感じです。今度は違う香りを購入してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

ファブ〇ーズやリ〇ッシュの人工的な甘ったるいにおいが苦手で
最後の1本をいよかんにしたのは冒険だったのですが
甘すぎず苦すぎず、ちょうど良い香りで凄く気に入りました。
ちなみに乾くと香りはほぼ残りませんので(私はそこも気に入っています)
香りがしっかり残ってほしい方にとっては物足りないかもしれません。

• Fujico.さん
  • Fujico.さん

5 2018-06-14

到着が早い!
早速プシュプシュしました。ホワイトムスクも好きな香りです。我が家は柔軟剤を使わないで乾燥機仕上げなので、制服にも遠慮気味にシュッとするとほんのり良い香りがします。4本一度に購入できたのも色々と楽しめて正解でした。

4 2018-05-26

前回と少し香りを変えてみましたが良い香りでした。

5 2015-11-22

気に入ってます
好きな香りが選べて、お気に入りです。
特にゆずが好きです。
他ではなかなかないので無いのでリピしてます。

5 2015-11-20

品質もコストパフォーマンスも良い
スーツとベッドに使っています。
ベルガモットと柚子をいただきましたが、どちらも男性がまとってもおかしくない香りです。

• Myさん
  • Myさん

5 2015-02-19

いい香り
ローズ系であまり合成臭くない物を探していました。
思っていた以上に優しい香りで使いやすいです。
他の香りも気になりますね(笑)

5 2017-04-22

気に入りました
カモミール・ラベンダー・ゆず・レモンを購入
以前から愛用しているラベンダーも良いのですが、今回買った中で、特にゆずが大好きです。
カモミールは私には甘すぎるので、レモンと合わせて使っています(笑)
ここのは消臭効果が高いような気がしていて、匂いもきつくないので気に入ってます。セットで安くてありがたいです。沢山シュッシュします(笑)

5 2016-05-21

良い商品です。
良い商品です。消臭効果が抜群に良いと思います。

5 2016-04-01

素敵な匂い
どれもとてもよい香りでした!
大満足です。

5 2016-03-13

良かった!
4つ選べるのが良いです!
ゆず はちょっとゆずとは違うかなと思いましたが良い香りです!
さくら はちょっとさくらとは違うんじゃないかなと思いました、
フローラルシャボン はいつも使っていていつも通り好きな香りです!

• mo_minnさん
  • mo_minnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,351

5 2016-02-10

バラの香りが気に入っています。 まとめて購入するほうが近くの店で買うよりお得でした。

5 2015-09-25

大好きです。
ホワイトデーのお返しに四苦八苦してそんな時にであったのが、ファブリックでした。大好評でしたので、自分にご褒美しました。

5 2015-07-01

その日の気分によって香りを使い分けています。
合成的でない、自然で控えめな香りが気に入っています。
リビングやキッチン、寝室、車の中などで使って大活躍です。
受注番号267379-20150628-0820438101

4 2015-05-05

強すぎないいい香り
シャボンが好きです。上品な香りがとてもよく、気分転換にも最高です!
またリピします!

4 2015-05-05

やさしい香りに包まれて
友達にゆずを頼まれて、自分用にもシャボン等購入しました。
シャボンは、予想していたシャボンとは違ったが、これはこれで、良しとします。
他の香りは嗅いでいないので、わかりませんが、優しい香りです。