2013/10/02
    maripaさん
    とても喜んでいただけました
    職場の部下の試験合格のお祝いに送りましたが、 とても喜んでもらえました。 有難うございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/06
    2013/07/24
    takababy7717さん
    牛革?
    商品説明で牛革とありますが、革特有の臭いがしないですが…縫製はちゃんとしてます。普段使いで使用したいと思います。
    注文日:2013/07/22
    2013/07/18
    ウルピーフィーさん
    良かったです。
    本日届きました。マスタードを購入。写真より色が濃かったですがこれも良いかと。 同封されていたプリントを見ると、しっかりとした検品をされているようで 確かにバッグ内の詰め物も丁寧で梱包もきちんとしていて気持ちよかったです。 使い心地はこれからですが、良かったら色違いでまた欲しいです。 在庫切れのカラーが補充されることを期待しています。
    注文日:2013/07/15
    2013/07/13
    良い色!!
    レッドを購入。 私好みの鮮やかな赤でした♪ このお値段で本革は嬉しいです! 明日から使うのが楽しみです。
    注文日:2013/07/09
    2013/06/26
    通勤にも、出張先にも。
    思い切ってライトオレンジを買いました。いい色だと褒められました。本革でこの値段はお得です。縫製もしっかりしている感じです。バッグは本革なのでやや重いですが、色は鮮やかでキレイです。持ち手は、慣れるまではやや痛いかも、また横に倒せないので電車などで座った時に邪魔に感じるかもしれません。バッグはうまく詰め込まないと形が崩れます。とはいえ、底がしっかりしているのでバランスがよければ独立して立ちます。ファスナーは中の大き目のポケット?物入れのみ閉まるようになっています。この物入れは、底が縫い付けてないので、フリーです。お弁当箱などを入れる時は、脇によけて入れる感じです。口は、マグネットもあるし、皮のバンドが意外にずれないのでぱかっと開くことはありません。外に携帯を入れるポケットがあると便利だなとちょっと思いました。色違いで揃えたいと思える通勤かばんでした。
    注文日:2013/06/13
    2013/02/24
    良い!
    本革のバッグがこんなに安く・・・デザインもシンプルで大きさもちょうど良いし、色が綺麗。使いやすそうなので、これから大活躍してくれそうです。
    注文日:2013/02/03